(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
02.07.2018 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (3-й класс) 5 Помощью репетитора довольна. Галия Мидхатовна помогла ребенку подготовиться к экзамену.
13.02.2018 Елизавета Константиновна ИЗО (10-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Я всем довольна.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
15.06.2016 Жданов Николай Николаевич ИЗО (взрослые) 5 Все замечательно. Я занятиями довольна.
28.07.2015 Жданов Николай Николаевич ИЗО (9-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились.
14.04.2015 Назарова Каринэ Константиновна ИЗО (взрослые) 5 Занятия понравились. Уровнем знаний репетитора довольна.
06.02.2015 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (взрослые) 5 Отличный репетитор. Мы нашли общий язык, хорошо понимаем друг друга. На все свои вопросы я получила ответы.
08.12.2014 Елизавета Константиновна ИЗО (3-й класс) 5 Работой репетитора и занятиями довольна. Продолжаем брать консультации.
18.07.2014 Вишневский Андрей Львович ИЗО (взрослые) 5 Репетитором довольна, занятия понравились. Из-за своей загруженности не могу выбрать время для занятий.
25.06.2014 Кужеватова Ольга Владимировна ИЗО (8-й класс) 5 Работй репетитора довольна. Все устраивает, продолжаем занятия.
15.05.2014 Жданов Николай Николаевич ИЗО (10-й класс) 5 Хороший репетитор, занятия понравились.
16.01.2014 Жданов Николай Николаевич ИЗО (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Знает свой предмет, доступно объясняет материал. Продолжаем заниматься.
06.08.2013 Назарова Каринэ Константиновна ИЗО (11-й класс) 5 Все прекрасно, супер. Полное взаимопонимание. У репетитора есть чему научиться, продолжаем занятия.
21.02.2013 Ильина Елена Михайловна ИЗО (2-й класс) 5 Репетитором довольны, занятия продолжаются. Все хорошо!
12.11.2012 Лурье Элеонора Юльевна ИЗО (5-й класс) 5 Элеонора хороший специалист. Тактичный и доброжелательный. Ребёнок работает с удовольствием и усердием, каких от него не могут добиться в школе.
17.07.2012 Жданов Николай Николаевич ИЗО (абитуриенты) 5 Замечательный педагог, внимательный. Занятиями очень довольны. Благодарю.
17.07.2012 Лурье Элеонора Юльевна ИЗО (студенты) 5 Хороший репетитор, решили все непонятные вопросы.
16.04.2012 Днепровская Надежда Витальевна ИЗО (абитуриенты) 5 Прекрасный в общении и квалифицированный педагог.
21.03.2012 Жданов Николай Николаевич ИЗО (взрослые) 5 Грамотный специалист, чуткий, деликатный человек.
07.03.2012 Лурье Элеонора Юльевна ИЗО (1-й класс) 5 мы очень довольны преподавателем. Она всегда приходит на урок подготовленная, легко нашла подход к ребенку. Безусловно, умеет преподавать. Мы очень довольны и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
03.10.2011 Петрова Елена Владиславовна ИЗО (дошкольники) 5 Очень талантливый и толковый преподаватель! Дочь с нетерпением ждем уроки! Спасибо большое!
08.09.2011 Вишневский Андрей Львович ИЗО (абитуриенты) 5 Заниматься с репетитором было интересно. За короткий срок учеником были приобретены необходимые навыки, за что очень благодарны.
08.08.2011 Жданов Николай Николаевич ИЗО (10-й класс) 5 Замечательный педагог, полностью устраивает.
02.07.2011 Днепровская Надежда Витальевна ИЗО (11-й класс) 5 Замечательный педагог, спасибо
23.06.2011 Лурье Элеонора Юльевна ИЗО (5-й класс) 5 Все замечательно, репетитор понравилась.
08.04.2011 Жданов Николай Николаевич ИЗО (взрослые) 5 Я очень довольна репетитором, замечательный подход к ученикам, терпеливый. Спасибо большое.
08.04.2011 Жданов Николай Николаевич ИЗО (11-й класс) 5 занятия с педагогом продолжаем, очень довольны. Спасибо.
31.03.2011 Лурье Элеонора Юльевна ИЗО (7-й класс) 5 Элеонора Юльевна давала несколько уроков живописи и рисунка. Отзывы о ней только положительные. И сама она хорошо рисует, и умела объяснять технику рисунка на своих уроках. Хороший преподаватель. Пунктуальная и доброжелательная. Можете смело предлагать Элеонору Юльевну как хорошего учителя.
10.01.2011 Жданов Николай Николаевич ИЗО (10-й класс) 4 Очень неплохой педагог. Мы занимается сравнительно недавно, меня все устраивает.
09.01.2011 Жданов Николай Николаевич ИЗО (взрослые) 5 Все хорошо.