(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
11.11.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство (взрослые) 5 Мне понравился педагог, понравились занятия.
11.11.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Риторика (студенты) 5 Ольга Юрьевна лично мне понравилась, но занимался с ней мой сын. Что могу сказать человек обязательный исполнительный, пунктуальный, в профессиональном плане претензий нет.
05.11.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 4 Отзыв отличный. Репетитор очень понравилась по знаниям, единственный минус-пришлось немного подождать начала занятий.
04.11.2009 Москалева Елена Анатольевна Немецкий язык (7-й класс) 5 Очень хороший специалист, последовательна, пунктуальна, терпелива и спокойна. Ребенок воспринимает как преподается материал хорошо. Я, как отец, доволен.
04.11.2009 Русских Екатерина Олеговна Английский язык (взрослые) 5 Екатерина Олеговна мне очень нравится, все доступно и хорошо объясняет, виден прогресс в изучении языку. Большое спасибо.
26.10.2009 Русских Екатерина Олеговна Английский язык (6-й класс) 5 Я довольна преподавателем, моей дочери очень нравится заниматься с Екатериной.
24.10.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Экономика (студенты) 4 Оценка 4, не могу больше ничего сказать. Обычный преподаватель как все.
24.10.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Карина мне понравилась, всю необходимую информацию я получила. Спасибо.
21.10.2009 Коркуц Алексей Иванович Математика (11-й класс) 5 Дочь занимается всего 3 месяца, а результаты не заставили себя ждать. Она стала лучшим математиком класса! Очень довольны!
19.10.2009 Коркуц Алексей Иванович Математика (11-й класс) 5 Преподаватель действительно отличный! Мой сын, Егор, 17 лет, переводился из одного техникума (спортивного) в другой техникум (информатики и вычислительной техники) на 2-й курс и нам нужно было сдать экзамен по математике, разницу в часах, шел август месяц, время поджимало, а особенно, знания моего сына по математике после спортивного техникума, тем более нам нужна была программа 10-11 класса: тригонометрия, интергалы, пределы, дифференциалы. Спасибо "звездам", сложилось так, что выбор пал на преподавателя Кора Алексея Ивановича, он действительно профессионал. С первого занятия моему сыну все понравилось, несмотря на то, что Алексей Иванович сказал, что знания Егора застыли где-то на уровне 6 класса, а нам надо знать программу 10-11 классов. За одно занятие проходили где-то по одному учебному году, к концу августа успели добраться до нужных нам разделов. Главное, что мой сын стал сам решать эти длинные сложные примеры, удивляясь себе, что у него все получается, и что математика на самом деле вовсе не "дремучий лес". Еще Алексей Иванович дает очень интересные логические задачки, которые развивают самостоятельное мышление, отметил сын. Хорошо, что мы подготовились так удачно, т.к. на сегодняшний день у него в техникуме несколько видов математики: высшая, дискретная и другие мат. дисциплины, и он все понимает. Периодически мы будет продолжать заниматься у Алексея Ивановича, большое спасибо ему за его умения.
30.09.2009 Гаврилова Елена Викторовна Начальные классы (2-й класс) 5 Преподаватель просто чудесный! Дочь в восторге, я - не меньше. Индивидуальный подход к ребенку, учит - играя. Ребенок не устает после занятий. В общем, нам понравился очень!
31.08.2009 Русских Екатерина Олеговна Испанский язык (взрослые) 5
20.08.2009 Курочкина (Мурзенко) Инна Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Прекрасный репетитор, очень хорошо преподает.
10.08.2009 Булатова Юлия Владимировна Немецкий язык (взрослые) 5 Прекрасный преподаватель: хороший уровень преподавания, богатый выбор дополнительных материалов, внимательное отношение к ученику.
10.08.2009 Булатова Юлия Владимировна Английский язык (2-й класс) 5 Как преподаватель и как репетитор Юлия Владимировна моей дочери очень понравилась. Даже после нескольких занятий уже были видны результаты. Я и моя дочь Лиза довольны.
28.07.2009 Русских Екатерина Олеговна Испанский язык (взрослые) 5 Екатерина как преподаватель мне нравится, серьезный педагог, конкретно хорошо или плохо сказать не могу, потому что занимаюсь с нуля. Мне нужно время, чтобы понять. В остальном все прекрасно.
23.07.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Экономика (студенты) 5 Очень неплохо подготовила ребенка к экзамену. Мы сдали на 4. Спасибо Кербез.
23.07.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Экономика (студенты) 5 Очень понравилась. Все хорошо.
23.07.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 4 В принципе подготовила неплохо, единственный минус - она не пунктуальна. Ее приходилось ждать.
17.07.2009 Коркуц Алексей Иванович Математика (абитуриенты) 5 Репетитор потрясающий, сумел меня очень здорово подтянуть на высокий уровень. Спасибо. Преподаватель прекрасный, действительно знает свой предмет! За месяц вытянул меня на несколько уровней выше, я, честно говоря, сам и не ожидал столь прибыльных результатов! Ставит себя сразу и дает понять, что ученик еще не знает математику, как бы сам ученик не считал, и это дает отличную стимуляцию для последующих занятий.
16.07.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи, Актерское мастерство, Риторика (взрослые) 5 Большое спасибо Вам за сайт, и за преподавателя.Я очень довольна что нашла именно ее.Репетиор лучший из лучших! Благодарю.
14.07.2009 Русских Екатерина Олеговна Испанский язык (3-й класс) 5 Репетитор прекрасный!
12.07.2009 Курочкина (Мурзенко) Инна Николаевна Английский язык (7-й класс) 5 Преподавание языка мне очень понравилось, обучение идёт только на английском языке, приобретаешь разговорный навык.
12.07.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство (абитуриенты) 5 Ольга Юрьевна замечательный педагог и человек! Умеет создать на уроке атмосферу, располагающую к ученью и общению. Очень ответственный репетитор! Спасибо.
10.07.2009 Гаврилова Елена Викторовна Русский язык, Начальные классы (5-й класс) 5 Репетитор очень понравилась.
03.07.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Риторика (взрослые) 5 Преподаватель очень профессиональный. Очень советую!
03.06.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство (абитуриенты) 5 Очень позитивный отзыв, мне понравилась Ольга. Спасибо.
02.06.2009 Булатова Юлия Владимировна Английский язык, Немецкий язык (6-й класс) 5 Репетитор нас устраивает, все хорошо, пока продолжаем занятия.
26.05.2009 Бойко Эльвира Анатольевна Английский язык (1-й класс) 5 СУПЕР! Ребенок переживал перед первым занятием, готовился. А после первого общения-обучения ждал каждого занятия. Побольше таких преподавателей, как Эля. Покорнейше благодарны за грамотность, доброту и терпение!
22.05.2009 Дубовой Эдвард Иосифович Математика (11-й класс) 5 Все хорошо, отзывы только положительные. Но окончательный отзыв будет после ЕГЭ.