(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
14.02.2019 Вера Майорга Екатерина Александровна Русский язык (11-й класс) 5 Обязательная. При наших запущенных знаниях русского языка - репетитор серьезно настроена на хороший результат. Отзыв - только положительный.
05.02.2019 Киселева Наталья Борисовна Химия (11-й класс) 5 Высшая оценка! Репетитор легко ориентируется в своем предмете. Каждое занятие - насыщенное, успеваем пройти довольно большой объем материала. В общении - очень лояльный человек. В моем представлении репетитор должен быть именно таким, как Наталья Борисовна. Я очень рада, что нашла ее.
29.01.2019 Тумакова Екатерина Игоревна Литература (10-й класс) 5 Грамотный репетитор, хорошо владеет информацией по своему предмету. Претензий нет.
28.01.2019 Суслов Григорий Викторович Физика, Математика, Информатика (11-й класс) 5 Ответственный, очень основательный человек. Серьезно подходит к решению всех вопросов.
15.01.2019 Марков Павел Николаевич Информатика (10-й класс) 5 Отличный репетитор. Все знает, с чувством юмора. Очень приятно с ним заниматься. К тому же, цена невысокая.
15.01.2019 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Высшая оценка! Грамотный репетитор, умеет понятно объяснить доступным языком. Занятия были замечательные.
27.12.2018 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (11-й класс) 5 Татьяна Викторовна - репетитор высокой квалификации. Я довольна ее консультациями и готова рекомендовать всем, кто нуждается в аналогичной помощи.
27.12.2018 Юрьева Ирина Юрьевна Испанский язык (4-й класс) 5 И родителям, и ребенку очень нравятся занятия. Мы всем довольны.
18.12.2018 Мешкова Ольга Дмитриевна Английский язык (7-й класс) 5 Работой Ольги Дмитриевны довольны. Все хорошо.
10.12.2018 Щавлёв Даниил Игоревич Физика, Математика (7-й класс) 4 В общем - довольны работой репетитора. Ученик не жалуется.
07.12.2018 Акжигитов Александр Романович Физика (11-й класс) 5 Ученик доволен, все хорошо. Сдал ЕГЭ на очень приличный балл.
23.11.2018 Гнатко Надежда Николаевна Химия (10-й класс) 5 Надежда Николаевна - профессионал своего дела; нашла подход к ребенку. Все замечательно. Выражаю ей свою благодарность за работу.
12.11.2018 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (8-й класс) 4 Занятие понравилось, все хорошо.
07.11.2018 Киселева Наталья Борисовна Химия (10-й класс) 5 Все отлично. Наталья Борисовна объяснила все непонятное, мы очень довольны общением с ней.
07.11.2018 Акжигитов Александр Романович Физика (11-й класс) 5 Ребенку заниматься интересно, нашли общий язык, все отлично, продолжаем.
29.10.2018 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (7-й класс) 5 Все хорошо. Занятия очень помогают моему ребенку. Мы всем довольны.
29.10.2018 Митрофанова Екатерина Сергеевна Статистика, Социология (студенты) 5 Екатерина Сергеевна понятно объяснила, как работать в программе SPSS/СПСС. Я все вопросы выяснила, очень ей благодарна.
26.10.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна (9-й класс) 5 Все хорошо, нашли общий язык. Дочери занятия нравятся.
04.10.2018 Горлова Татьяна Викторовна Черчение (студенты) 5 Компетентный репетитор. Занятиями с ней довольны.
30.09.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Пока провели 1 занятие, все понравилось.
10.09.2018 Медведева Ольга Юрьевна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
05.09.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Ольга Юрьевна - профессионал своего дела; она - лучший репетитор из всех, с кем мне пришлось заниматься. Очень заинтересована в наилучшем результате. Высший балл!
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
09.07.2018 Черников Андрей Геннадиевич Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор.
02.07.2018 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (3-й класс) 5 Помощью репетитора довольна. Галия Мидхатовна помогла ребенку подготовиться к экзамену.
27.06.2018 Леванова Юлия Александровна Вокал (взрослые) 5 Все хорошо, я доволен работой репетитора.
22.06.2018 Леванова Юлия Александровна (3-й класс) 5 Я репетитором довольна. Юлия Александровна помогла подготовиться к прослушиванию. Ребенок поступил в музыкальную школу.
19.06.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор.
30.05.2018 Борисевич Владислав Гурьевич Гитара (взрослые) 5 Прекраснейший репетитор. До сих пор занимаюсь с ним 1 раз в неделю. Результаты - ошеломляющие! Все здорово! Высший балл!.
22.05.2018 Паршкова Елена Вячеславовна Математика (студенты) 5 Репетитор отличный! То, что надо! Дочке все понравилось.