(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
20.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын с удовольствием с ним занимается.
18.12.2017 Горохова Анна Владимировна Английский язык (7-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились, жалоб нет.
11.12.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Занятие понравилось, все было хорошо.
06.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (8-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Несмотря на молодость - умеет найти подход к ребенку. Хорошо подтянул сына, теперь имеем "4" по математике.
01.12.2017 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (взрослые) 4 Хороший репетитор.
27.11.2017 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Реп хорошо разбирается в материале. Здорово помогла мне по моим вопросам.
24.11.2017 Антипов Владислав Анатольевич Биология, Химия (9-й класс) 5 Мы всем довольны. Продолжаем заниматься.
20.11.2017 Стеняева Ирина Львовна Литература, Русский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора я довольна. Все хорошо. Занимаемся по скайпу.
20.11.2017 Юрьева Ирина Юрьевна (студенты) 5 Очень приятный позитивный человек.
13.11.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (8-й класс) 5 Все хорошо, репетитором довольна.
13.11.2017 Половников Павел Васильевич Физика (11-й класс) 5 Хороший репетитор.
08.11.2017 Кузнецова Элина Вильевна Риторика (взрослые) 5 Меня все устраивает. Я полностью доволен работой репетитора.
08.11.2017 Ручкина Анна Геннадьевна Химия (9-й класс) 5 Очень хороший и компетентный репетитор.
27.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Замечательный репетитор. При возможности буду продолжать брать уроки.
26.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично.
20.10.2017 Севдет Гирамутдиновна Английский язык (9-й класс) 5 Ответственный и обязательный репетитор. Мы довольны ее услугами.
17.10.2017 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 5 Хороший репетитор.
10.10.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Все очень понравилось. Работой репетитора довольна.
04.10.2017 Сойриф Елена Викторовна Русский язык (взрослые) 5 Все на высшем уровне.
03.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
29.09.2017 Христолюбов Иван Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
26.09.2017 Асия Александровна Каллиграфия (взрослые) 5 Репетитор - ответственный человек; хорошо общается с ребенком, продолжаем занятия, все хорошо.
31.08.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все понравилось.
30.08.2017 Назаренко Кирилл Михайлович Информатика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
30.08.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (7-й класс) 5 Занятиями довольна, все устраивает. Будем продолжать.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
29.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Приехал из другого города с целью поступить в НИУ МГСУ на архитектуру. Начали заниматься архитектурной графикой за месяц до вступительных экзаменов. Татьяна Викторовна - преподаватель с огромным опытом, прекрасно разбирающийся в своем предмете, начиная от глобальных правил черчения, кончая мелочами, касающимися конкретного вуза (в моем случае МГСУ). Помогла разобраться во всех нюансах экзаменами, дала множество полезных советов, которые мне пригодятся впоследствии. Занятие проходит в комфортной атмосфере. Несмотря на то, что в МГСУ впервые за несколько лет сменили форму экзамены - вместо билета с заданием был дан набор геометрических фигур, что значительно сложнее, приобретенные навыки позволили мне набрать достаточное количество баллов для поступления. Татьяне Викторовне мои искренние слова благодарности!
25.08.2017 Орлоцки Шандор Ласлович Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
21.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 В начале наших занятий я пришел с нулевым багажом знаний по архитектурной графике, которые были необходимы мне для поступления в НИУ МГСУ. Моё вступительное испытание по архитектурной графике было 15 августа( пришел заниматься я к Татьяне Викторовне 29 июня), то есть, по сути, нереально подготовиться, многие другие преподаватели отказались от меня и не взяли такую большую ответственность, но не Татьяна Викторовна, которая тоже рисковала, взяв меня в ученики. Преподаватель очень хорошо объясняет материал, все разбирает и подробно объясняет тебе. Так же достаточно соврменная, есть в социальных сетях (всегда можно написать и обратиться с не понятным тебе вопросом). Во время занятий очень приятно слушать и приятно вести беседу. Как преподавателя могу охарактеризовать: очень умна, компетентная в своей работе, достаточно все подробно объясняет.Сама по себе добрый человек, но если ничего не делать, - проявляет строгость, требовательный преподаватель - с ней не получится филонить. Самое главное из моего отзыва - это, что за месяц нашей подготовки к Архитектурной графике я сдал экзамен на 68 баллов из 100, без каких - либо знаний до Татьяны Викторовны. Поступил в НИУ МГСУ на факультет РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕСТАВРАЦИЯ АРХИТЕКТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (контракт), поэтому очень рекомендую этого преподавателя - она профессионал своего дела.
18.08.2017 Алмазов Сергей Игоревич Математика (8-й класс) 5 Занятия нравятся, все хорошо, продолжаем.