(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
25.09.2017 Нечаева Ирина Игоревна Английский язык (8-й класс) 4 Ответственный преподаватель.
28.07.2017 Слесарева Маргарита Олеговна Английский язык (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с моим сыном-подростком, он с удовольствием изучает английский.
05.07.2017 Чернышева Виктория Юрьевна Английский язык (студенты) 5 Репетитор с хорошей базовой подготовкой. Я доволен занятиями.
23.05.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык (4-й класс) 5 Помощь репетитора нас устраивает, будем продолжать сотрудничество и в следующем учебном году.
02.05.2017 Загоруйко Светлана Валериевна Английский язык (1-й класс) 5 Репетитор устраивает: хорошо общается с учеником, дает задания, требовательна.
28.04.2017 Лада Юрьевна Английский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора довольна.
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
24.03.2017 Батурина Светлана Анатольевна Английский язык (взрослые) 5 Оценка - 10 баллов! Замечательный человек и редкий профессионал!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Сафронов Андрей Николаевич Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, все устраивает, приятен в общении.
27.12.2016 Подгурская Алиса Дмитриевна Английский язык (6-й класс) 5 Замечательный репетитор. Общается с нами доброжелательно. Ребенок просто в восторге от ее уроков, занимается с удовольствием.
08.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Надежда Васильевна, несмотря на молодость, - идеальный репетитор. Это наш первый удачный педагог за 4 года поисков!
06.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Репетитор устраивает. С ребенком хорошо общается. Продолжаем заниматься.
01.12.2016 Медведева Ольга Юрьевна Английский язык (11-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся. Все очень подобно объясняет, с примерами. Я довольна работой Ольги Юрьевны.
01.12.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (2-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с ребенком. Все устраивает.
30.11.2016 Завьялова Дарья Владимировна Английский язык (11-й класс) 5 Ученику занятия нравятся. Все хорошо, занимаемся.
22.11.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (1-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились. Все устраивает.
09.11.2016 Лада Юрьевна Английский язык (5-й класс) 5 Добросовестный репетитор. Я вполне довольна ее занятиями.
07.10.2016 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
08.09.2016 Гуткович Виктория Вадимовна Английский язык (взрослые) 5 Спасибо вам за помощь в нахождение репетитора! Виктория помогла и помогает мне в изучение англ. языка. Спокойная, всё рассказывает доступно и, видя мои ошибки, исправляет их. Я англ.язык знаю на базовом уровне и мне общаться с Викторией нетрудно, т.к. мы понимаем о чём идет речь. Рекомендую Викторию Вадимовну как репетитора!
22.07.2016 Вильшинецкая Елена Николаевна Английский язык (7-й класс) 5 Все отлично. Работой репетитора мы довольны.
24.05.2016 Богачева Вера Владимировна Английский язык (2-й класс) 5 Репетитор устраивает. Все понравилось.
14.04.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (2-й класс) 5 Отличный репетитор. Коммуникабельный. Хорошо относится к ребенку. Сыну занятия нравятся.
04.04.2016 Родионова Оксана Валерьевна Английский язык (7-й класс) 4 Хороший репетитор.
28.03.2016 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор: дает большой объем материала, как грамматики, так и разговорной речи. Дочь с удовольствием занимается. Приносим наши самые высшие оценки репетитору.
10.03.2016 Полкунова Ольга Сергеевна Английский язык (2-й класс) 5 Репетитор меня полностью устраивает, я занятиями довольна.
01.03.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Занятия меня устраивают.
24.02.2016 Николаева Наталья Олеговна Английский язык (взрослые) 5 Все хорошо. Репетитор устраивает. Замечаний нет. Продолжаем заниматься.