(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
12.11.2018 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (8-й класс) 4 Занятие понравилось, все хорошо.
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
11.04.2018 Рачкова Наталья Николаевна Английский язык (6-й класс) 5 Все было замечательно, Наталья Николаевна помогла ребенку разобраться с переводом и с решением задач.
18.12.2017 Горохова Анна Владимировна Английский язык (7-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились, жалоб нет.
24.11.2017 Рихтер Татьяна Яковлевна Английский язык (7-й класс) 5 Все здорово. Мы очень довольны занятиями с Татьяной Яковлевной.
25.09.2017 Нечаева Ирина Игоревна Английский язык (8-й класс) 4 Ответственный преподаватель.
28.07.2017 Слесарева Маргарита Олеговна Английский язык (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с моим сыном-подростком, он с удовольствием изучает английский.
28.04.2017 Лада Юрьевна Английский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора довольна.
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
24.03.2017 Батурина Светлана Анатольевна Английский язык (взрослые) 5 Оценка - 10 баллов! Замечательный человек и редкий профессионал!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Сафронов Андрей Николаевич Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, все устраивает, приятен в общении.
08.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Надежда Васильевна, несмотря на молодость, - идеальный репетитор. Это наш первый удачный педагог за 4 года поисков!
06.12.2016 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (5-й класс) 5 Очень обязательная. Ребенку уроки нравятся. Все устраивает.
06.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Репетитор устраивает. С ребенком хорошо общается. Продолжаем заниматься.
01.12.2016 Медведева Ольга Юрьевна Английский язык (11-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся. Все очень подобно объясняет, с примерами. Я довольна работой Ольги Юрьевны.
01.12.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (2-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с ребенком. Все устраивает.
22.11.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (1-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились. Все устраивает.
09.11.2016 Лада Юрьевна Английский язык (5-й класс) 5 Добросовестный репетитор. Я вполне довольна ее занятиями.
07.10.2016 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
14.04.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (2-й класс) 5 Отличный репетитор. Коммуникабельный. Хорошо относится к ребенку. Сыну занятия нравятся.
28.03.2016 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор: дает большой объем материала, как грамматики, так и разговорной речи. Дочь с удовольствием занимается. Приносим наши самые высшие оценки репетитору.
01.03.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Занятия меня устраивают.
09.02.2016 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Занятиями довольна. Компетентность репетитора вполне устроила.
08.02.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (2-й класс) 5 Все хорошо, нашли общий язык, занимаемся.
03.12.2015 Шпеер Екатерина Английский язык (5-й класс) 5 Считаю, что нам просто повезло с Екатериной Сергеевной. Высшая оценка! Она - самый лучший репетитор из тех, с кем пришлось заниматься.
27.10.2015 Гаврюшина Юлия Владимировна Английский язык (5-й класс) 5 Очень довольны занятиями, репетитор требовательная, достойный педагог.
21.10.2015 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (2-й класс) 5 Хороший репетитор. Мы довольны. Высшая оценка!