(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
11.04.2018 Рачкова Наталья Николаевна Английский язык (6-й класс) 5 Все было замечательно, Наталья Николаевна помогла ребенку разобраться с переводом и с решением задач.
01.03.2018 Башко Анастасия Сергеевна Английский язык (взрослые) 5 Анастасия Сергеевна - как педагог -понравилась.
18.12.2017 Горохова Анна Владимировна Английский язык (7-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились, жалоб нет.
24.11.2017 Рихтер Татьяна Яковлевна Английский язык (7-й класс) 5 Все здорово. Мы очень довольны занятиями с Татьяной Яковлевной.
03.10.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык (5-й класс) 5 Услугами репетитора довольна. Ответственный педагог.
28.07.2017 Слесарева Маргарита Олеговна Английский язык (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с моим сыном-подростком, он с удовольствием изучает английский.
23.05.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык (4-й класс) 5 Помощь репетитора нас устраивает, будем продолжать сотрудничество и в следующем учебном году.
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
24.03.2017 Батурина Светлана Анатольевна Английский язык (взрослые) 5 Оценка - 10 баллов! Замечательный человек и редкий профессионал!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Сафронов Андрей Николаевич Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, все устраивает, приятен в общении.
08.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Надежда Васильевна, несмотря на молодость, - идеальный репетитор. Это наш первый удачный педагог за 4 года поисков!
06.12.2016 Пимахова Надежда Васильевна Английский язык (3-й класс) 5 Репетитор устраивает. С ребенком хорошо общается. Продолжаем заниматься.
01.12.2016 Медведева Ольга Юрьевна Английский язык (11-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся. Все очень подобно объясняет, с примерами. Я довольна работой Ольги Юрьевны.
01.12.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (2-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с ребенком. Все устраивает.
22.11.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (1-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились. Все устраивает.
07.10.2016 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
22.07.2016 Вильшинецкая Елена Николаевна Английский язык (7-й класс) 5 Все отлично. Работой репетитора мы довольны.
24.05.2016 Богачева Вера Владимировна Английский язык (2-й класс) 5 Репетитор устраивает. Все понравилось.
14.04.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (2-й класс) 5 Отличный репетитор. Коммуникабельный. Хорошо относится к ребенку. Сыну занятия нравятся.
28.03.2016 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор: дает большой объем материала, как грамматики, так и разговорной речи. Дочь с удовольствием занимается. Приносим наши самые высшие оценки репетитору.
10.03.2016 Полкунова Ольга Сергеевна Английский язык (2-й класс) 5 Репетитор меня полностью устраивает, я занятиями довольна.
01.03.2016 Зайцев Константин Александрович Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Занятия меня устраивают.
15.02.2016 Богачева Вера Владимировна Английский язык (3-й класс) 5 Работа репетитора, занятия с ней нравятся, все устраивает.
09.02.2016 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Занятиями довольна. Компетентность репетитора вполне устроила.
08.02.2016 Васина Ирина Николаевна Английский язык (2-й класс) 5 Все хорошо, нашли общий язык, занимаемся.
29.01.2016 Богачева Вера Владимировна Английский язык (3-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо общается с учеником, быстро нашла общий язык, меня все устраивает.