(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
12.11.2018 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (8-й класс) 4 Занятие понравилось, все хорошо.
07.11.2018 Киселева Наталья Борисовна Химия (10-й класс) 5 Все отлично. Наталья Борисовна объяснила все непонятное, мы очень довольны общением с ней.
07.11.2018 Акжигитов Александр Романович Физика (11-й класс) 5 Ребенку заниматься интересно, нашли общий язык, все отлично, продолжаем.
31.10.2018 Серебрякова Юлия Андреевна Живопись (студенты) 5 Очень профессиональный репетитор. Я довольна занятием.
29.10.2018 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (7-й класс) 5 Все хорошо. Занятия очень помогают моему ребенку. Мы всем довольны.
29.10.2018 Митрофанова Екатерина Сергеевна Статистика, Социология (студенты) 5 Екатерина Сергеевна понятно объяснила, как работать в программе SPSS/СПСС. Я все вопросы выяснила, очень ей благодарна.
26.10.2018 Марина Джамаловна Математика (7-й класс) 5 Ребенок занимается с удовольствием, жалоб нет.
26.10.2018 Васина Ирина Николаевна Начальные классы (2-й класс) 5 Все замечательно; детям нравится заниматься с Ириной Николаевной. Продолжаем сотрудничать.
26.10.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна (9-й класс) 5 Все хорошо, нашли общий язык. Дочери занятия нравятся.
15.10.2018 Письменский Артем Леонидович Теоретическая механика (студенты) 5 Помощью репетитора я доволен. Все трудные задачи я успешно защитил.
04.10.2018 Горлова Татьяна Викторовна Черчение (студенты) 5 Компетентный репетитор. Занятиями с ней довольны.
10.09.2018 Медведева Ольга Юрьевна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
05.09.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Ольга Юрьевна - профессионал своего дела; она - лучший репетитор из всех, с кем мне пришлось заниматься. Очень заинтересована в наилучшем результате. Высший балл!
15.08.2018 Наталия Юрьевна Синтезатор (взрослые) 5 Работой репетитора я доволен.
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
09.07.2018 Черников Андрей Геннадиевич Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор.
04.07.2018 Фомина Валентина Михайловна Литература (взрослые) 5 Все отлично. Правда, по моей просьбе занимались больше русским языком, чем литературой. Максимальный балл!
03.07.2018 Кузнецова Вера Владимировна Математика (9-й класс) 5 Все отлично. Уровнем знаний репетитора я довольна.
02.07.2018 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (3-й класс) 5 Помощью репетитора довольна. Галия Мидхатовна помогла ребенку подготовиться к экзамену.
27.06.2018 Леванова Юлия Александровна Вокал (взрослые) 5 Все хорошо, я доволен работой репетитора.
22.06.2018 Леванова Юлия Александровна (3-й класс) 5 Я репетитором довольна. Юлия Александровна помогла подготовиться к прослушиванию. Ребенок поступил в музыкальную школу.
19.06.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор.
18.06.2018 Рихтер Юлия Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Работа репетитора меня устраивает. Претензий нет. Продолжаем сотрудничество.
18.06.2018 Кузьмин Игорь Юрьевич Физика, Математика, Информатика (10-й класс) 5 Впечатление от занятий с репетитором - самые хорошие. Достойный специалист и интеллигентный человек. Ребенку занятия нравятся.
18.06.2018 Родионова Ксения Вячеславовна Химия (студенты) 5 Работой репетитора довольна.
01.06.2018 Архипова Екатерина Владимировна Вокал (взрослые) 5 Все отлично! У меня никаких претензий нет. Все устраивает.
30.05.2018 Борисевич Владислав Гурьевич Гитара (взрослые) 5 Прекраснейший репетитор. До сих пор занимаюсь с ним 1 раз в неделю. Результаты - ошеломляющие! Все здорово! Высший балл!.
30.05.2018 Степанова Светлана Александровна Гитара (взрослые) 5 Репетитор - просто супер! Все классно! Отлично!
22.05.2018 Паршкова Елена Вячеславовна Математика (студенты) 5 Репетитор отличный! То, что надо! Дочке все понравилось.
18.05.2018 Боев Андрей Викторович Информатика (студенты) 5 Уровень знаний репетитора нас вполне устроил. Сын не жаловался. Намерены продолжать консультации и в следующем учебном году.