(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
16.01.2018 Поляков Дмитрий Борисович Математика (8-й класс) 5 Компетентный репетитор. Претензий нет.
16.01.2018 Челышев Василий Тимофеевич Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор и цена сравнительно недорогая.
16.01.2018 Шаповалова Любовь Борисовна Математика (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
10.01.2018 Проскурнина Мария Геннадиевна Вокал (студенты) 5 Работой репетитора довольна. Все хорошо.
09.01.2018 Сорокина Яна Владиславовна Математика (11-й класс) 4 Оценка 4+. Хороший репетитор.
27.12.2017 Мануйлова Инесса Владимировна Русский язык (9-й класс) 5 Все хорошо.
26.12.2017 Марина Владиславовна Компьютерная графика (8-й класс) 5 Хороший репетитор.
26.12.2017 Смолянская Анна Алексеевна Математика (7-й класс) 5 Очень довольна работой репетитора. Анна Алексеевна сумела даже как-то весело заинтересовать сына математикой. Сын стал заниматься просто с удовольствием. Если в 1 -й четверти у него была "тройка", то за вторую четверть вышла "пятерка"! Так что репетитору мы очень благодарны.
26.12.2017 Шпекторова Татьяна Викторовна Русский язык (8-й класс) 5 Всем довольны, продолжаем занятия.
22.12.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (8-й класс) 5 Очень грамотный, компетентный, деликатный репетитор. Нашла подход к моему ребенку. У других это не получалось. Все отлично.
20.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын с удовольствием с ним занимается.
20.12.2017 Анчихоров Пётр Петрович Математика (7-й класс) 4 Хороший репетитор, но ребенок выбрал другого.
20.12.2017 Янишевская Мария Алексеевна Физика (9-й класс) 5 Очень сильный репетитор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Мы очень довольны ее работой.
20.12.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Помощью репетитора остался доволен.
18.12.2017 Осипов Михаил Анатольевич Информатика (студенты) 5 Очень доволен репетитором. С его помощью хорошо подготовился к экзамену и успешно сдал.
18.12.2017 Горохова Анна Владимировна Английский язык (7-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились, жалоб нет.
18.12.2017 Поляков Дмитрий Борисович Математика (11-й класс) 5 Очень доброжелательный и компетентный репетитор. Ребенок занятиями доволен. Рекомендуем всем.
11.12.2017 Ульянов Максим Александрович Гитара (студенты) 5 Все отлично. Уровень знаний репетитора высокий и сам он - обязательный человек.
11.12.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Занятие понравилось, все было хорошо.
06.12.2017 Ходарева Валентина Александровна Русский язык (4-й класс) 5 Оценка - 5+!!! Все отлично, занятия с репетитором проходят успешно.
06.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (8-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Несмотря на молодость - умеет найти подход к ребенку. Хорошо подтянул сына, теперь имеем "4" по математике.
01.12.2017 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (взрослые) 4 Хороший репетитор.
27.11.2017 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Реп хорошо разбирается в материале. Здорово помогла мне по моим вопросам.
27.11.2017 Редько Татьяна Сергеевна Вокал (студенты) 5 Занятия с Татьяной Сергеевной мне очень нравятся, мы продолжаем консультации.
27.11.2017 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (10-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Квалифицированный педагог.
24.11.2017 Елисеева Ольга Михайловна Начальные классы (3-й класс) 5 Замечательный репетитор! Ребенок просто в восторге от занятий с Ольгой Михайловной. Мы второго репетитора находим через ваш сайт и очень рады, что опять наше сотрудничество удачное.
24.11.2017 Валиулина Алиса Альбертовна Фортепиано (2-й класс) 5 Работой репетитора довольны. Претензий нет.
24.11.2017 Антипов Владислав Анатольевич Биология, Химия (9-й класс) 5 Мы всем довольны. Продолжаем заниматься.
24.11.2017 Рихтер Татьяна Яковлевна Английский язык (7-й класс) 5 Все здорово. Мы очень довольны занятиями с Татьяной Яковлевной.
21.11.2017 Полиновская Мария Петровна Английский язык (3-й класс) 5 Все устраивает. Я репетитором довольна.