(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
26.01.2020 Турубанова Евгения Ивановна Химия (студенты) 5 Занятиями вполне довольна, претензий нет.
22.01.2020 Ресенчук Мария Александровна Литература (студенты) 5 Великолепный репетитор! Педагог - высокой квалификации. Благодарю сайт за подбор такого профессионала.
13.01.2020 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (11-й класс) 5 Хороший педагог. У меня есть успехи. Продолжаю брать консультации.
13.01.2020 Копылов Михаил Юрьевич Физика, Химия (9-й класс) 5 Сыну интересно заниматься с Михаилом Юрьевичем. Жалоб нет. Продолжаем сотрудничество.
13.01.2020 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Максимальная оценка! Я занятиями доволен.
13.01.2020 Валентина Анатольевна Химия (9-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо общается с учеником, умеет доступно и понятно объяснить материал. Продолжаем подготовку.
13.01.2020 Малахов Владимир Борисович (10-й класс) 5 Нашли общий язык. Все прекрасно. Продолжаем подготовку.
13.01.2020 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (5-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет, продолжаем занятия.
13.01.2020 Ордабаев Руслан Марсельевич Химия (9-й класс) 5 Замечательный репетитор! Про таких говорят: "советской закалки". Очень ответственный. Всегда на связи, всегда готов помочь. Я считаю, что нам достался учитель от Бога!
13.01.2020 Безнощенко Наталья Николаевна Литература (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор. Меня все устраивает. Продолжаем подготовку.
27.12.2019 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (студенты) 5 Хороший репетитор. Все понравилось.
27.12.2019 Серова Людмила Викторовна Математика (9-й класс) 5 Замечательный репетитор: ответственная, доброжелательная, легко ориентируется в своем предмете. И у нас - уже хороший результат в школе!
26.12.2019 Довгаль Максим Витальевич Начальные классы, Математика (4-й класс) 5 Старательный репетитор. Если в начале года ученик получал "двойки", то сейчас уже все больше "четверок". Продолжаем занятия.
20.12.2019 Выхристенко Владимир Алексеевич Математика (студенты) 5 Хороший репетитор.
18.12.2019 Зенкова Ольга Юрьевна Риторика (взрослые) 5 Хороший педагог. Умеет доступно объяснить. Думаю, для меня занятия не прошли впустую. Я всем доволен.
13.12.2019 Гусева Софья Николаевна Русский язык (11-й класс) 5 Отличный репетитор. Дочери все нравится.
04.12.2019 Захарова Елена Валентиновна Немецкий язык (3-й класс) 5 Замечательный человек; глубоко знает свой предмет; обязательна; очень хорошо общается с ребенком. А соотношение "цена - качество" красноречиво говорят в пользу Елены Валентиновны. Мы очень довольны, что познакомились и рекомендуем другим обращаться к ней.
02.12.2019 Малахов Владимир Борисович Математика, Информатика (11-й класс) 5 Мы очень рады, что познакомились с Владимиром Борисовичем. Ученик просто в восторге от занятий с ним. Он - лучший педагог из тех, к кому приходилось обращаться. Высшая оценка! Благодарим сайт за подбор прекрасного репетитора.
25.11.2019 Сенцова Наталия Сергеевна Английский язык (10-й класс) 5 Нас все устраивает, продолжаем сотрудничество.
25.11.2019 Журавлева Надежда Александровна Математика (5-й класс) 5 Очень нравится ее работа, хорошо общается с ребенком. Доброжелательна, чувствуется, что глубоко знает предмет. Оценки в школе стали заметно веселее. Продолжаем заниматься.
25.11.2019 Фельдман Яков Адольфович Физика (10-й класс) 5 Ребенку нравятся консультации, объяснения, метод подачи материала. Все хорошо.
17.11.2019 Норман Светлана Юрьевна ИЗО (1-й класс) 5 Отличный репетитор. Все понравилось.
13.11.2019 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Дизайн (11-й класс) 5 "Благодарим вас за предоставленную возможность заниматься с репетитором ​ Мадаминовым Эдуардом Файзулаевичем по заказу 55879. Четкое и понятное объяснение тем, оптимальное сочетание теории и домашних заданий позволило ​ ученику за короткий срок ( 5 занятий ) усвоить значительный объем учебного материала. ​ ​ И это в дистанционном формате, на расстоянии. Спасибо."
12.11.2019 Голышев Александр Николаевич Электротехника (студенты) 5 Все хорошо, занятия уже закончили.
08.11.2019 Гандева Наталья Васильевна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Репетитор с глубокими знаниями, обязательная; меня все устроило.
31.10.2019 Попов Владимир Геннадьевич Информатика (студенты) 5 Занятия с репетитором вполне нас устраивали. Все было понятно.
31.10.2019 Копылов Михаил Юрьевич Физика (9-й класс) 5 Все хорошо. Ребенку занятия нравятся.
16.10.2019 Марков Павел Николаевич Информатика, Математика, Физика (10-й класс) 5 Отличный репетитор. По всем предметам глубоко разбирается.
16.10.2019 Максимов Александр Иванович Физика, Математика (11-й класс) 5 Ребенку занятия понравились.
08.10.2019 Кузнецов Евгений Михайлович Шахматы (5-й класс) 5 Все отлично. Дочке занятия нравятся. Продолжаем.