(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
01.02.2023 Хачко Ирина Александровна (7-й класс) 5 Очень понравилась.
24.01.2023 Марков Павел Николаевич Физика (10-й класс) 5 Павел Николаевич - очень обязательный репетитор. Достаточно строгий. Ребенку занятия с ним нравятся. Продолжаем подготовку.
24.01.2023 Сидоров Виктор Петрович Сопромат (студенты) 5 Квалифицированный репетитор. Помог разобраться с трудными задачами. Претензий нет.
12.01.2023 Валентина Анатольевна Химия (8-й класс) 5 Квалифицированный и опытный репетитор. Я довольна ее работой.
12.01.2023 Черногорова Лариса Викторовна Химия (8-й класс) 5 Замечательный репетитор. Ребенок - в восторге. Мы не так давно занимаемся, но в школе уже заметен сдвиг в лучшую сторону. Так что благодарим Ларису Викторовну и рекомендуем ее другим ученикам.
12.01.2023 Фельдман Яков Адольфович Математика (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор и человек. С поставленной задачей отлично справился. Помог моему внуку советами.
12.01.2023 Вартанова Валентина Алексеевна Подготовка к школе (дошкольники) 5 Квалифицированный репетитор. Нашла подход к ребенку. Все хорошо. Продолжаем подготовку.
12.01.2023 Васильева Юлия Сергеевна Математика (6-й класс) 5 Отличный репетитор. Очень довольны занятиями с ней. Все устраивает.
12.01.2023 Черников Андрей Геннадиевич Физика (10-й класс) 5 Грамотный репетитор. Претензий нет.
16.11.2022 Алексеева Альфия Альбертовна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
25.10.2022 Филиппова Светлана Геннадьевнa Математика (8-й класс) 5 Все отлично. Нашли общий язык. Занятиями с репетитором я довольна.
25.10.2022 Соболева Анна Александровна Английский язык (абитуриенты) 5 Великолепный репетитор. Пунктуальная, хорошо владеет предметом. Я очень довольна занятиями с ней.
20.09.2022 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Занятия с репетитором понравились. Объясняет понятно, доступно.
05.09.2022 Галимов Айрат Маратович Математика (6-й класс) 5 Услугами репетитора довольны, все хорошо, продолжаем занятия.
05.09.2022 Хромов Евгений Васильевич Английский язык (8-й класс) 5 Услугами репетитора довольны. Ребенку занятия понравились.
17.08.2022 Золотовский Аркадий Алексеевич Логика (студенты) 4 Я доволен занятиями с репетитором.
16.05.2022 Поляков Александр Петрович Математика (5-й класс) 5 Репетитор понравился.
12.05.2022 Сереброва Кристина Александровна Компьютерная графика (студенты) Занятия с репетитором были конструктивными, полезными и приятными.
21.04.2022 Захарова Елена Валентиновна Немецкий язык (1-й класс) 5 Все отлично! Мы в восторге от занятий с Еленой Валентиновной. Высшая оценка!
24.03.2022 Валентина Анатольевна Химия (9-й класс) 5 Все отлично, жалоб нет. Продолжаем подготовку к экзамену.
24.03.2022 Ковалева Людмила Константиновна Математика (9-й класс) 4 Хороший репетитор, продолжаем подготовку к экзамену.
10.03.2022 Макаренко Марина Математика (10-й класс) 5 Меня все устраивает. Хорошо работаем с репетитором. Доброжелательная и понятно объясняет. Продолжаем занятия.
10.03.2022 Васильева Юлия Сергеевна Математика (4-й класс) 5 Ребенку занятия нравятся, Юлия Сергеевна нашла хороший контакт с учеником. Доступно объясняет, тактичная, доброжелательная.
10.03.2022 Челышев Василий Тимофеевич Математика (студенты) 5 Сын остался доволен консультациями.
03.03.2022 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Замечательный репетитор. Доброжелательный, тактичный, грамотный. Подобрал мне специальный материал. Понравилась его методика по изучению лексики. Высшая оценка!
07.02.2022 Макаренко Марина Математика (4-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся, интересные; ребенок доволен.
07.02.2022 Ларина Татьяна Николаевна Русский язык (7-й класс) 5 Замечательный репетитор. Высшая оценка! Умеет доступно преподнести и заинтересовать предметом. Продолжаем занятия.
07.02.2022 Черногорова Лариса Викторовна Химия (9-й класс) 5 Работой репетитора я довольна. Сын стал получать в школе уже "четверки", а все благодаря знаниям и требовательности Ларисы Викторовны.
20.01.2022 Косова Анна Николаевна Английский язык (9-й класс) 5 Занятиями с Анной Николаевной довольна. Она - квалифицированный репетитор. Я улучшила свои знания. Претензий нет.
20.01.2022 Фельдман Яков Адольфович Информатика (9-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольна. Материал объясняет доступным языком, я все понимаю.