(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
28.04.2017 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (9-й класс) 5 Очень довольны помощью репетитора. В школе - заметный прогресс!
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
27.04.2017 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Все хорошо, работой репетитора я довольна.
27.04.2017 Панкратов Виктор Константинович Экономика (студенты) 5 Сын-студент репетитором доволен. Лучшего в Москве не найти.
26.04.2017 Ревякин Владимир Алексеевич Техника речи (взрослые) 5 Занятия интересные, позитивные, веселые, насыщенные. Репетитор устраивает.
26.04.2017 Ковалева Людмила Константиновна Математика (11-й класс) 5 Все хорошо. Мы занятиями остались довольны.
26.04.2017 Половников Павел Васильевич Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын все понял. При необходимости будем к нему обращаться.
26.04.2017 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (студенты) 5 Мне занятия понравились. Все устраивает.
25.04.2017 Осипова Елена Владимировна Физика (11-й класс) 5 Оценка - отлично! Сын не жалуется. Похоже, доволен.
24.04.2017 Юлия Александровна Вокал (взрослые) 5 Репетитор устраивает, занятия нравятся.
24.04.2017 Мироненко Алла Григорьевна Математика (4-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольна.
21.04.2017 Половников Павел Васильевич Физика (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Занятия нравятся.
21.04.2017 Широков Виталий Филиппович Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор.
20.04.2017 Сосунова Ирина Яковлевна РКИ (8-й класс) 5 Хороший репетитор. Доволен уровнем ее квалификации.
20.04.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Компетентностью репетитора довольна. Объяснения доступны, занятие понравилось.
12.04.2017 Суслов Григорий Викторович Теоретическая механика (студенты) 5 Компетентный репетитор. Я довольна его консультациями.
12.04.2017 Рачкова Наталья Николаевна Математика (9-й класс) 5 Ответственный и компетентный педагог. Замечаний нет.
07.04.2017 Савина Татьяна Александровна Начальные классы (3-й класс) 5 Все отлично. Занятия с репетитором нравятся.
07.04.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я занятиями довольна.
06.04.2017 Веселкова Татьяна Иосифовна Математика (8-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все устроило.
06.04.2017 Кузнецова Эмилия Александровна Математика (взрослые) 5 Хороший специалист. Доступно и понятно объясняет.
04.04.2017 Матвеев Александр Александрович Статистика (студенты) 4 Хороший репетитор.
04.04.2017 Корнеева Дарья Игоревна Обществознание (11-й класс) 5 Занятиями довольны. Продолжаем подготовку к ЕГЭ.
31.03.2017 Тарасенко Татьяна Ильинична Математика (11-й класс) 5 Занятия с Татьяной Ильиничной нравятся. Она доступно и терпеливо объясняет, я с ней все понимаю. Продолжаем готовиться к ЕГЭ.
31.03.2017 Каменцев Лев Игоревич Экология (11-й класс) 4 Хороший репетитор. Сын получил необходимые консультации.
29.03.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Преподаватель хорошо и грамотно объясняет. Разобрали непонятные нюансы и закрепили знания. Теперь все понятно. Я довольна занятиями.
27.03.2017 Орлоцки Александр Васильевич Техника речи (взрослые) 5 Занятие понравилось.
27.03.2017 Павлова Любовь Юрьевна Математика (9-й класс) 5 Все отлично! В работе репетитора все устраивает.
24.03.2017 Батурина Светлана Анатольевна Английский язык (взрослые) 5 Оценка - 10 баллов! Замечательный человек и редкий профессионал!
24.03.2017 Соловьев Евгений Игоревич Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я многое узнала и научилась секретам техники речи.