(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
23.01.2017 Кузнецова Элина Вильевна Актерское мастерство, Риторика, Техника речи (студенты) 5 Хороший репетитор. Я уже многому научилась. Продолжаю занятия.
23.01.2017 Ревякин Владимир Алексеевич Риторика, Техника речи (студенты) 4 Хороший репетитор. Я уже многому научилась.
16.01.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика, Черчение (студенты) 5 Репетитор помогла разобраться в трудном материале. Я доволен занятиями. На данный момент вопросы исчерпаны.
30.12.2016 Юлия Александровна Вокал (абитуриенты) 5 Очень нравятся занятия. Продолжаем подготовку к экзамену.
30.12.2016 Громоздина Елена Васильевна Начальные классы (3-й класс) 5 Работа репетитора устраивает. Есть прогресс в школе и в оценках.
30.12.2016 Делонги Марк Николаевич Вокал (взрослые) 5 Очень достойный специалист. Меня все устраивает. Занятиями доволен.
29.12.2016 Рачкова Наталья Николаевна Математика (9-й класс) 5 Очень терпеливый и квалифицированный педагог. Дочь, наконец-то, все понимает!!! Высшая оценка!
29.12.2016 Ермолов Александр Владимирович Вокал (взрослые) 5 Все отлично! Меня все устраивает.
29.12.2016 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - очень творческий репетитор. Я рада, что встретила такого необыкновенного человека и специалиста высокого класса.
28.12.2016 Фомина Валентина Михайловна Русский язык (9-й класс) 5 Замечательный репетитор. Нашла общий язык с моей дочкой. Объясняет материал в полном объеме. Девочка хорошо "подтягивается" в школе. Все устраивает. Высшая оценка!
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Фельдман Яков Адольфович Математика (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
28.12.2016 Сафронов Андрей Николаевич Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, все устраивает, приятен в общении.
27.12.2016 Подгурская Алиса Дмитриевна Английский язык (6-й класс) 5 Замечательный репетитор. Общается с нами доброжелательно. Ребенок просто в восторге от ее уроков, занимается с удовольствием.
27.12.2016 Алмазов Сергей Игоревич Информатика, Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор. Усиленно готовит к ЕГЭ. Сын доволен занятиями.
27.12.2016 Кузнецова Эмилия Александровна Математика (7-й класс) 5 Замечательный репетитор. Меня все устраивает. Жалоб нет.
27.12.2016 Воронцова Раиса Семеновна Физика (10-й класс) 5 Работа репетитора вполне устраивает. Никаких претензий!
27.12.2016 Кузнецова Эмилия Александровна Математика (8-й класс) 5 Эмилия Александровна - качественный специалист в своем предмете. Мы очень довольны ее работой. Будем продолжать занятия.
27.12.2016 Панчехин Владимир Александрович Химия (студенты) 4 Хороший репетитор.
27.12.2016 Павлова Евгения Юрьевна Обществознание (11-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Мы довольны ее работой.
26.12.2016 Сидоров Игорь Геннадьевич Информатика, Физика (10-й класс) 5 По информатике занятия понравились, ученик успешно сдал экзамен.
26.12.2016 Ершова Мария Александровна (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Претензий нет.
26.12.2016 Назаренко Кирилл Михайлович Математика (8-й класс) 5 Очень толковый репетитор. И цены сравнительно невысокие для его уровня знаний.
26.12.2016 Партанский Михаил Сергеевич Информатика (11-й класс) 5 Михаил Сергеевич - компетентный специалист. Сын доволен занятиями. Продолжаем готовиться к экзамену.
26.12.2016 Стойлик Александр Игорьевич Гитара (взрослые) 5 Все отлично. Занятия нравятся. Работой репетитора довольна.
26.12.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор.
26.12.2016 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Очень нравятся занятия по технике речи. Работой репетитора я довольна.
22.12.2016 Яркова Алина Алексеевна (2-й класс) 4 Хороший репетитор. Ребенку занятия нравятся.
22.12.2016 Хомская Ольга Александровна Итальянский язык (2-й класс) 4 Ребенку занятия нравятся, продолжаем обучение.
22.12.2016 Дунаева Татьяна Николаевна Математика (8-й класс) 5 Все отлично, замечательный репетитор. К тому же, цена сравнительно низкая.