(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
15.01.2019 Марков Павел Николаевич Информатика (10-й класс) 5 Отличный репетитор. Все знает, с чувством юмора. Очень приятно с ним заниматься. К тому же, цена невысокая.
15.01.2019 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Высшая оценка! Грамотный репетитор, умеет понятно объяснить доступным языком. Занятия были замечательные.
14.01.2019 Беликов Александр Ростиславович Живопись (абитуриенты) 5 Все отлично, продолжаю подготовку.
10.01.2019 Сергей Васильевич Физика (10-й класс) 5 Все прекрасно, занятия интересные, продолжаем готовиться.
09.01.2019 Зюзина Александра Владимировна Живопись (9-й класс) 5 Мы очень довольны консультациями репетитора; ребенок многому научился, в восторге от занятий; продолжаем осваивать живопись.
09.01.2019 Первухина Оксана Игоревна Риторика (6-й класс) 5 Очень довольны работой репетитора, ее отношением к ребенку. Все хорошо.
27.12.2018 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (11-й класс) 5 Татьяна Викторовна - репетитор высокой квалификации. Я довольна ее консультациями и готова рекомендовать всем, кто нуждается в аналогичной помощи.
27.12.2018 Юрьева Ирина Юрьевна Испанский язык (4-й класс) 5 И родителям, и ребенку очень нравятся занятия. Мы всем довольны.
18.12.2018 Мешкова Ольга Дмитриевна Английский язык (7-й класс) 5 Работой Ольги Дмитриевны довольны. Все хорошо.
26.11.2018 Яновская Нина Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора доволен. Все хорошо.
26.11.2018 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Елена Владимировна - специалист высокой квалификации. Мне нравится вникать вместе с ней в нюансы моей работы.
23.11.2018 Гнатко Надежда Николаевна Химия (10-й класс) 5 Надежда Николаевна - профессионал своего дела; нашла подход к ребенку. Все замечательно. Выражаю ей свою благодарность за работу.
12.11.2018 Каратабанова Даля Айдаровна Английский язык (8-й класс) 4 Занятие понравилось, все хорошо.
07.11.2018 Киселева Наталья Борисовна Химия (10-й класс) 5 Все отлично. Наталья Борисовна объяснила все непонятное, мы очень довольны общением с ней.
07.11.2018 Акжигитов Александр Романович Физика (11-й класс) 5 Ребенку заниматься интересно, нашли общий язык, все отлично, продолжаем.
29.10.2018 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (7-й класс) 5 Все хорошо. Занятия очень помогают моему ребенку. Мы всем довольны.
29.10.2018 Митрофанова Екатерина Сергеевна Статистика, Социология (студенты) 5 Екатерина Сергеевна понятно объяснила, как работать в программе SPSS/СПСС. Я все вопросы выяснила, очень ей благодарна.
26.10.2018 Марина Джамаловна Математика (7-й класс) 5 Ребенок занимается с удовольствием, жалоб нет.
26.10.2018 Васина Ирина Николаевна Начальные классы (2-й класс) 5 Все замечательно; детям нравится заниматься с Ириной Николаевной. Продолжаем сотрудничать.
26.10.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна (9-й класс) 5 Все хорошо, нашли общий язык. Дочери занятия нравятся.
15.10.2018 Письменский Артем Леонидович Теоретическая механика (студенты) 5 Помощью репетитора я доволен. Все трудные задачи я успешно защитил.
04.10.2018 Горлова Татьяна Викторовна Черчение (студенты) 5 Компетентный репетитор. Занятиями с ней довольны.
30.09.2018 Юлия Александровна Вокал (взрослые) 4 Пока провели 1 занятие. Возможно, буду продолжать в дальнейшем.
30.09.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Пока провели 1 занятие, все понравилось.
10.09.2018 Медведева Ольга Юрьевна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
05.09.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Ольга Юрьевна - профессионал своего дела; она - лучший репетитор из всех, с кем мне пришлось заниматься. Очень заинтересована в наилучшем результате. Высший балл!
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
09.07.2018 Черников Андрей Геннадиевич Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор.
04.07.2018 Фомина Валентина Михайловна Литература (взрослые) 5 Все отлично. Правда, по моей просьбе занимались больше русским языком, чем литературой. Максимальный балл!
03.07.2018 Кузнецова Вера Владимировна Математика (9-й класс) 5 Все отлично. Уровнем знаний репетитора я довольна.