(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
02.03.2017 Гукова Ирина Викторовна Немецкий язык (взрослые) 5 Занятиями довольна. Все было хорошо.
27.02.2017 Кирсанова Полина Евгеньевна Испанский язык (1-й класс) 5 Все отлично! И уровень знаний репетитора, и подход к ребенку, и ответственность. Продолжаем осваивать испанский. --- Благодарим от всей семьи за обучение испанского по скайпу. Девочка 8 лет приехала в Испанию на ПМЖ совсем без языка. Полина появилась очень вовремя. Своими занятиями она фактически спасла ребёнка от психологической травмы. Игровая форма уроков очень располагала, домашние задания делались с удовольствием. Рекомендуем!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык, Русский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
15.02.2017 Половников Павел Васильевич Физика, Математика (студенты) 5 Замечательный репетитор. И сыну, и нам, родителям, нравятся его знания и общение с ним. Продолжаем занятия.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (5-й класс) 5 Нам помогла Элина Вильевна. У ребенка заметны положительные результаты.
15.02.2017 Рыжаева Ксения Игоревна Фортепиано (студенты) 5 Хороший специалист и человек ответственный. Занятия мне понравились.
15.02.2017 Фомина Валентина Михайловна Литература (10-й класс) 5 Репетитором довольна. Все устраивает.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна (студенты) 5 Занятиями доволен.
09.02.2017 Максимов Александр Иванович Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Умеет доступно объяснить материал.
08.02.2017 Малахов Владимир Борисович Математика, Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитр. Все устраивает.
08.02.2017 Кузьмин Игорь Юрьевич Математика, Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
08.02.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (взрослые) 4 Спокойная, ответственная, внимательная.
08.02.2017 Фельдман Яков Адольфович Математика (студенты) 5 Было интересно заниматься, репетитор подробно объясняет, я многое поняла. Успешно сдала математический анализ.
03.02.2017 Арина Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Работой репетитора довольна. Уровень ее знаний меня вполне устраивает.
02.02.2017 Зенкова Ольга Юрьевна (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я доволен занятиями.
01.02.2017 Смолянская Анна Алексеевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
01.02.2017 Невская Ольга Михайловна Скрипка (4-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все хорошо. Продолжаем.
01.02.2017 Рихтер Юлия Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Хороший репетитор, занятия понравились.
01.02.2017 Киселева Наталья Борисовна Химия (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
01.02.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Репетитор компетентный, я занятиями довольна.
30.01.2017 Кузнецова Вера Владимировна Математика (7-й класс) 4 Хороший репетитор. Обходительная, доброжелательная.
27.01.2017 Ермолов Александр Владимирович Техника речи (взрослые) 5 Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Ермолову Александру Владимировичу! В разнообразии репетиторов довольно трудно найти достойных профессионалов. Но придя на занятие к Александру Владимировичу, сразу поймете, это тот преподаватель, которого Вы искали! Преподаватель от Бога! Профессионализм в сочетании с достойными человеческими качествами - получаешь намного больше, чем ожидаешь. Отдельно хочется отметить ауру дома, ощущение, что ты у себя дома, а это немаловажно для настроя. Александр Владимирович, спасибо Вам огромное! Со словами искренней благодарности, Наталья Сергеевна
25.01.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Отлично! Занятиями довольна. Думаю, что еще буду обращаться.
23.01.2017 Кузнецова Элина Вильевна Актерское мастерство, Риторика, Техника речи (студенты) 5 Хороший репетитор. Я уже многому научилась. Продолжаю занятия.
23.01.2017 Ревякин Владимир Алексеевич Риторика, Техника речи (студенты) 4 Хороший репетитор. Я уже многому научилась.
16.01.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика, Черчение (студенты) 5 Репетитор помогла разобраться в трудном материале. Я доволен занятиями. На данный момент вопросы исчерпаны.
11.01.2017 Асия Александровна Каллиграфия (2-й класс) 5 Очень хороший, доброжелательный репетитор. Все устраивает.
30.12.2016 Юлия Александровна Вокал (абитуриенты) 5 Очень нравятся занятия. Продолжаем подготовку к экзамену.
29.12.2016 Рачкова Наталья Николаевна Математика (9-й класс) 5 Очень терпеливый и квалифицированный педагог. Дочь, наконец-то, все понимает!!! Высшая оценка!