(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
04.07.2017 Пилипчак Юлия Анатольевна Немецкий язык (взрослые) 5 Очень хороший репетитор. Мне все подошло, я довольна.
04.07.2017 Журавлева Ирина Васильевна Русский язык (7-й класс) 5 Жалоб нет, ребенок доволен.
26.06.2017 Арина Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Прекрасный репетитор. Все грамотно объясняет. Я довольна ее консультациями.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
09.06.2017 Галина Львовна Обществознание (11-й класс) 5 Занимались в течение года подготовкой к ЕГЭ. Занимались с Галиной Львовной дистанционно. Ни разу не пожалели, что именно по скайпу, да и опыт дистанционных занятий по другим предметам имелся уже. Материал даётся объёмно и систематично. Остались довольны и подачей материала и требованиями по исполнению домашних заданий. На экзамене у сына не возникло затруднений, ждём результатов и надеемся на высокие баллы. Рекомендую репетитора!
05.06.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультацией Елены Владимировны я осталась довольна. Грамотный специалист.
02.06.2017 Вильшинецкая Елена Николаевна Физика (7-й класс) 5 Очень приятное впечатление. Елена Николаевна быстро нашла контакт с моей дочерью. Ученице понравилась. Дочь все понимает. Репетитор - женщина спокойная. Хорошо знает материал.
02.06.2017 Шухободский Олег Георгиевич Информатика (студенты) 5 Меня вполне устроил уровень квалификации репетитора. Понравились его объяснения, я все поняла и успешно защитила контрольную работу.
30.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Объяснениями репетитора довольна. Планирую и в дальнейшем брать у нее консультации.
26.05.2017 Рихтер Юлия Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Консультациями репетитора я доволен. Все устраивает.
26.05.2017 Донцова Кристина Александровна ИЗО (8-й класс) 5 Все отлично, готовимся к поступлению. Жалоб нет. Оценка - максимальная!
25.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультациями репетитора довольна: объясняет доступно, понятно.
25.05.2017 Аленгоз Игорь Михайлович Гитара (взрослые) 5 Отличный репетитор. Все хорошо, занятия мне нравятся, я довольна обучением.
25.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я узнал много нюансов по технике речи.
24.05.2017 Камышанов Глеб Павлович Математика, Физика (7-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо находит контакт с ребенком. Мы занятиями довольны.
23.05.2017 Озарнов Руслан Владиславович Экономика (абитуриенты) 5 Отличный репетитор. Занятия насыщенные, интересные.
23.05.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык, Начальные классы (4-й класс) 5 Помощь репетитора нас устраивает, будем продолжать сотрудничество и в следующем учебном году.
23.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (10-й класс) 5 Максимальная оценка! Очень хорошее впечатление. Ребенок доволен.
19.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - специалист высокого класса. Занятия очень разнообразные, насыщенные, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Помимо совершенствования техники речи, одновременно повышаю и свой культурный уровень. Оценка - пять с плюсом! Элина Вильевна - лучший преподаватель из всех, с кем мне приходилось встречаться.
19.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна История (9-й класс) 5 Репетитором довольны. Дочке занятия нравятся. Оценки в школе стали лучше, надеемся на получение хорошего результата на ОГЭ.
18.05.2017 Матвеев Александр Александрович Сопромат (взрослые) 5 Компетентностью репетитора доволен, претензий нет.
18.05.2017 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (11-й класс) 5 Я восхищена компетентностью и подготовленностью репетитора. Мы получили больше, чем ожидали. Задача, поставленная перед Натальей Владимировной была прекрасно выполнена.
18.05.2017 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Замечательный репетитор. Консультациями и обучением я довольна.
18.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Замечательный специалист. Я в восторге. Самые лучшие рекомендации. Оценка - пять с плюсом!
17.05.2017 Рачкова Наталья Николаевна Математика (10-й класс) 5 Наталья Николаевна - терпеливый и грамотный педагог. Помогает дочери устранить пробелы в знаниях.
17.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Консультациями и помощью репетитора довольна, все устраивает.
17.05.2017 Партанский Михаил Сергеевич Информатика (студенты) 5 Консультациями репетитора довольна, все устроило.
17.05.2017 Пимахова Надежда Васильевна Русский язык (4-й класс) 5 Работой репетитора довольны. Претензий нет. Оценка - пять с плюсом!
05.05.2017 Юрьева Ирина Юрьевна Французский язык (взрослые) 5 Очень позитивный человек. Занятия интересные и насыщенные. Все отлично, мне все нравится.
05.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Работой репетитора доволен, все устраивает.