(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
08.08.2017 Бек Людмила Леонидовна Дизайн (взрослые) 5 Занятие очень понравилось.
07.08.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Все непонятные вопросы разобрали, я все поняла, претензий нет.
07.08.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Занятия понравились, работой репетитора доволен.
03.08.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика, Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
03.08.2017 Христолюбов Иван Владимирович Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
28.07.2017 Слесарева Маргарита Олеговна Английский язык (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с моим сыном-подростком, он с удовольствием изучает английский.
24.07.2017 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все замечательно!!!
24.07.2017 Голышев Александр Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
24.07.2017 Марков Павел Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
05.07.2017 Вадим Константинович Компьютерная графика (взрослые) 5 Хороший специалист. На все мои вопросы помог найти ответы.
04.07.2017 Пилипчак Юлия Анатольевна Немецкий язык (взрослые) 5 Очень хороший репетитор. Мне все подошло, я довольна.
04.07.2017 Журавлева Ирина Васильевна Русский язык (7-й класс) 5 Жалоб нет, ребенок доволен.
26.06.2017 Арина Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Прекрасный репетитор. Все грамотно объясняет. Я довольна ее консультациями.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
23.06.2017 Попов Владимир Геннадьевич Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
15.06.2017 Каменцев Лев Игоревич Геология (студенты) 5 Хороший репетитор.
09.06.2017 Галина Львовна Обществознание (11-й класс) 5 Занимались в течение года подготовкой к ЕГЭ. Занимались с Галиной Львовной дистанционно. Ни разу не пожалели, что именно по скайпу, да и опыт дистанционных занятий по другим предметам имелся уже. Материал даётся объёмно и систематично. Остались довольны и подачей материала и требованиями по исполнению домашних заданий. На экзамене у сына не возникло затруднений, ждём результатов и надеемся на высокие баллы. Рекомендую репетитора!
07.06.2017 Каменцев Лев Игоревич Геология (абитуриенты) 5 Уровень подготовки репетитора меня вполне устроил. Он помог мне разобраться с неясными вопросами. Доброжелательный.
05.06.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультацией Елены Владимировны я осталась довольна. Грамотный специалист.
02.06.2017 Вильшинецкая Елена Николаевна Физика (7-й класс) 5 Очень приятное впечатление. Елена Николаевна быстро нашла контакт с моей дочерью. Ученице понравилась. Дочь все понимает. Репетитор - женщина спокойная. Хорошо знает материал.
02.06.2017 Шухободский Олег Георгиевич Информатика (студенты) 5 Меня вполне устроил уровень квалификации репетитора. Понравились его объяснения, я все поняла и успешно защитила контрольную работу.
30.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Объяснениями репетитора довольна. Планирую и в дальнейшем брать у нее консультации.
26.05.2017 Рихтер Юлия Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Консультациями репетитора я доволен. Все устраивает.
26.05.2017 Донцова Кристина Александровна ИЗО (8-й класс) 5 Все отлично, готовимся к поступлению. Жалоб нет. Оценка - максимальная!
25.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультациями репетитора довольна: объясняет доступно, понятно.
25.05.2017 Аленгоз Игорь Михайлович Гитара (взрослые) 5 Отличный репетитор. Все хорошо, занятия мне нравятся, я довольна обучением.
25.05.2017 Попов Владимир Геннадьевич Программирование (студенты) 5 Владимир Геннадьвич - компетентный специалист. Я занятиями доволен.
25.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я узнал много нюансов по технике речи.
23.05.2017 Озарнов Руслан Владиславович Экономика (абитуриенты) 5 Отличный репетитор. Занятия насыщенные, интересные.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.