(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
24.03.2017 Батурина Светлана Анатольевна Английский язык (взрослые) 5 Оценка - 10 баллов! Замечательный человек и редкий профессионал!
24.03.2017 Соловьев Евгений Игоревич Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я многое узнала и научилась секретам техники речи.
24.03.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Шикарный репетитор! Все отлично!
22.03.2017 Кузьмин Игорь Юрьевич Математика (студенты) 5 Компетентный преподаватель, интеллигентный, приятный в общении, дружелюбный.
22.03.2017 Коваль Владимир Владимирович Гитара (5-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Сыну нравится осваивать гитару. Владимир Владимирович нашел с ним общий язык.
21.03.2017 Паринова Надежда Ивановна Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор, я всем довольна.
21.03.2017 Черников Андрей Геннадиевич Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
20.03.2017 Шпеер Екатерина Обществознание (9-й класс) 5 Я очень довольна занятиями: практически с нуля (предмет у нас преподавался плохо) я начала разбираться в обществознании, написала первый же пробник ОГЭ на пятёрку. Всё объясняется очень доступно и современно, чувствую прогресс и не собираюсь останавливаться! Большое спасибо. Оценка: 5.
17.03.2017 Ковалевская Дарья Алексеевна Фортепиано (3-й класс) 5 Все отлично!!! Я очень довольна общением с Дарьей Алексеевной и ее работой.
16.03.2017 Волкова Юлия Павловна Фортепиано (взрослые) 5 Занятия с репетитором понравились. Все понятно, компетентно, емко, интересно.
15.03.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Занятия проведены результативно. Репетитор Эдуард Файзулаевич опытный и грамотный преподаватель, передавший необходимые знания за короткий срок обучения.
15.03.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Статистика (студенты) 5 Хороший репетитор.
15.03.2017 Шабанова Ирина Дмитриевна Право (студенты) 5 Компетентностью и обязательностью репетитора довольна.
15.03.2017 Корнеева Дарья Игоревна Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Мне все понравилось.
14.03.2017 Полякова Вера Викторовна Математика (8-й класс) 5 Хороший репетитор, знания ученика стали получше.
14.03.2017 Янишевская Мария Алексеевна Математика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Замечаний нет.
07.03.2017 Глыбин Антон Валерьевич Химия, Биология (8-й класс) 4 Хороший репетитор.
06.03.2017 Федорова Татьяна Васильевна Математика (7-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Продолжаем заниматься.
06.03.2017 Розенблюм Елена Александровна Сольфеджио (2-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все хорошо, продолжаем заниматься.
06.03.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Высшая оценка! Работой репетитора доволен.
03.03.2017 Винник Юлианна Андреевна Русский язык (7-й класс) 4 Хороший репетитор.
02.03.2017 Гукова Ирина Викторовна Немецкий язык (взрослые) 5 Занятиями довольна. Все было хорошо.
27.02.2017 Кирсанова Полина Евгеньевна Испанский язык (1-й класс) 5 Все отлично! И уровень знаний репетитора, и подход к ребенку, и ответственность. Продолжаем осваивать испанский. --- Благодарим от всей семьи за обучение испанского по скайпу. Девочка 8 лет приехала в Испанию на ПМЖ совсем без языка. Полина появилась очень вовремя. Своими занятиями она фактически спасла ребёнка от психологической травмы. Игровая форма уроков очень располагала, домашние задания делались с удовольствием. Рекомендуем!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык, Русский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
15.02.2017 Половников Павел Васильевич Физика, Математика (студенты) 5 Замечательный репетитор. И сыну, и нам, родителям, нравятся его знания и общение с ним. Продолжаем занятия.
15.02.2017 Лопатина Надежда Сергеевна Математика (9-й класс) 5 Надежда Сергеевна - просто супер. Сын очень доволен занятиями с нею.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (5-й класс) 5 Нам помогла Элина Вильевна. У ребенка заметны положительные результаты.
15.02.2017 Рыжаева Ксения Игоревна Фортепиано (студенты) 5 Хороший специалист и человек ответственный. Занятия мне понравились.
15.02.2017 Фомина Валентина Михайловна Литература (10-й класс) 5 Репетитором довольна. Все устраивает.