(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
23.05.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык, Начальные классы (4-й класс) 5 Помощь репетитора нас устраивает, будем продолжать сотрудничество и в следующем учебном году.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.
23.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (10-й класс) 5 Максимальная оценка! Очень хорошее впечатление. Ребенок доволен.
22.05.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный специалист! Оценка - пять с плюсом.
19.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - специалист высокого класса. Занятия очень разнообразные, насыщенные, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Помимо совершенствования техники речи, одновременно повышаю и свой культурный уровень. Оценка - пять с плюсом! Элина Вильевна - лучший преподаватель из всех, с кем мне приходилось встречаться.
19.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна История (9-й класс) 5 Репетитором довольны. Дочке занятия нравятся. Оценки в школе стали лучше, надеемся на получение хорошего результата на ОГЭ.
18.05.2017 Матвеев Александр Александрович Сопромат (взрослые) 5 Компетентностью репетитора доволен, претензий нет.
18.05.2017 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (11-й класс) 5 Я восхищена компетентностью и подготовленностью репетитора. Мы получили больше, чем ожидали. Задача, поставленная перед Натальей Владимировной была прекрасно выполнена.
18.05.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Все хорошо. Мне занятия понравились. Я доволен обучением.
18.05.2017 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Замечательный репетитор. Консультациями и обучением я довольна.
18.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Замечательный специалист. Я в восторге. Самые лучшие рекомендации. Оценка - пять с плюсом!
17.05.2017 Рачкова Наталья Николаевна Математика (10-й класс) 5 Наталья Николаевна - терпеливый и грамотный педагог. Помогает дочери устранить пробелы в знаниях.
17.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Консультациями и помощью репетитора довольна, все устраивает.
17.05.2017 Партанский Михаил Сергеевич Информатика (студенты) 5 Консультациями репетитора довольна, все устроило.
17.05.2017 Пимахова Надежда Васильевна Русский язык (4-й класс) 5 Работой репетитора довольны. Претензий нет. Оценка - пять с плюсом!
05.05.2017 Юрьева Ирина Юрьевна Французский язык (взрослые) 5 Очень позитивный человек. Занятия интересные и насыщенные. Все отлично, мне все нравится.
05.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Работой репетитора доволен, все устраивает.
03.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (8-й класс) 5 Просто замечательный репетитор. Оценка - 5 с плюсом! Несмотря на молодость, имеет очень высокий уровень компетентности. Ребенку нравится решать с Павлом Васильевичем сложные задачи.
03.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Очень довольна своим репетитором Ирмой Джемаловной: моментально и быстро отвечает на любые вопросы, объясняет четко и грамотно, указывает на ошибки и помогает их исправить, занятия проходят с высокой интенсивностью, что помогает в кратчайшие сроки освоить большое количество информации. Ирма Джемаловна глубоко компетентна в вопросах бухгалтерии, а также в актуальном законодательстве. Объясняет подробно, доступно, без "воды". Я бы сказала, что качество консультаций оправдывает цену. Оно того стоит. Буду обращаться и далее.
03.05.2017 Нелюбина Нелли Владимировна Литература (11-й класс) 5 Репетитором довольны, все хорошо.
03.05.2017 Соловьев Евгений Игоревич Актерское мастерство (студенты) 5 Репетитор и занятия с ним - полезные, понравились, я научился азам актерского мастерства.
02.05.2017 Батина Мария Сергеевна Гитара (взрослые) 5 Все отлично, занятиями доволен, продолжаю.
02.05.2017 Чернышева Виктория Юрьевна Испанский язык (взрослые) 5 Вполне довольна репетитором: компетентна, правильно подает материал, урок насыщен, много успеваем на занятиях. Буду продолжать.
28.04.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (10-й класс) 5 Работа репетитора нас полностью устраивает.
28.04.2017 Лада Юрьевна Английский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора довольна.
28.04.2017 Гаврилова Елена Викторовна Начальные классы (2-й класс) 5 Нас все устраивает. Будем продолжать занятия до конца учебного года.
28.04.2017 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (9-й класс) 5 Очень довольны помощью репетитора. В школе - заметный прогресс!
27.04.2017 Солодова Дарья Петровна Танцы (дошкольники) 5 Чудесный светлый человек. Хорошо общается с детками. Я довольна ее работой.
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
27.04.2017 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Все хорошо, работой репетитора я довольна.