(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
28.02.2018 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 5 Сильный репетитор. Очень хорошо помог мне разобраться с трудным материалом.
28.02.2018 Лазарева Александра Вадимовна ИЗО (7-й класс) 5 Репетитором довольна. Мне занятия нравятся. Все хорошо.
28.02.2018 Тумакова Екатерина Игоревна Русский язык (11-й класс) 5 Дочка занятиями довольна; в школе оценки - четверки-пятерки. Продолжают готовиться к экзамену.
16.02.2018 Петраковская Марина Владимировна Математика (9-й класс) 5 Марина Владимировна - замечательный репетитор и человек. Мы довольны сотрудничеством с ней.
16.02.2018 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Ольга Васильевна - отличный специалист и очень хороший человек.
13.02.2018 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (дошкольники) 5 Ольга Юрьевна - высокопрофессиональный репетитор. Очень ответственная, пунктуальная; корректная, тактичная; по-доброму общается с ребенком. Рекомендую, при необходимости, обращаться к ней.
13.02.2018 Елизавета Константиновна ИЗО (10-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Я всем довольна.
13.02.2018 Амурский Денис Анатольевич Гитара (взрослые) 5 Хороший репетитор; объясняет доступно; все было замечательно.
13.02.2018 Рихтер Юлия Юрьевна Риторика (взрослые) 5 Занятия мне интересны; продолжаю брать уроки. К репетитору претензий нет.
07.02.2018 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика (8-й класс) 4 Хороший репетитор.
01.02.2018 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все было отлично. Я довольна занятиями.
30.01.2018 Борзаков Виктор Константинович Математика (6-й класс) 5 Хороший репетитор. Никаких претензий к нему нет.
24.01.2018 Фельдман Яков Адольфович Информатика (студенты) 5 Отличный компетентный репетитор.
23.01.2018 Пономарев Антон Максимович Математика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Ребенку занятия нравятся.
22.01.2018 Дубовой Эдвард Иосифович Математика (8-й класс) 5 Компетентный репетитор. Мы довольны занятиями с ним.
16.01.2018 Поляков Дмитрий Борисович Математика (8-й класс) 5 Компетентный репетитор. Претензий нет.
16.01.2018 Челышев Василий Тимофеевич Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор и цена сравнительно недорогая.
16.01.2018 Шаповалова Любовь Борисовна Математика (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
10.01.2018 Проскурнина Мария Геннадиевна Вокал (студенты) 5 Работой репетитора довольна. Все хорошо.
09.01.2018 Бек Людмила Леонидовна Дизайн (студенты) 5 Хороший репетитор. Мы занятиями довольны.
27.12.2017 Мануйлова Инесса Владимировна Русский язык (9-й класс) 5 Все хорошо.
26.12.2017 Смолянская Анна Алексеевна Математика (7-й класс) 5 Очень довольна работой репетитора. Анна Алексеевна сумела даже как-то весело заинтересовать сына математикой. Сын стал заниматься просто с удовольствием. Если в 1 -й четверти у него была "тройка", то за вторую четверть вышла "пятерка"! Так что репетитору мы очень благодарны.
26.12.2017 Шпекторова Татьяна Викторовна Русский язык (8-й класс) 5 Всем довольны, продолжаем занятия.
22.12.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (8-й класс) 5 Очень грамотный, компетентный, деликатный репетитор. Нашла подход к моему ребенку. У других это не получалось. Все отлично.
20.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын с удовольствием с ним занимается.
20.12.2017 Анчихоров Пётр Петрович Математика (7-й класс) 4 Хороший репетитор, но ребенок выбрал другого.
20.12.2017 Янишевская Мария Алексеевна Физика (9-й класс) 5 Очень сильный репетитор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Мы очень довольны ее работой.
20.12.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Помощью репетитора остался доволен.
18.12.2017 Осипов Михаил Анатольевич Информатика (студенты) 5 Очень доволен репетитором. С его помощью хорошо подготовился к экзамену и успешно сдал.
18.12.2017 Горохова Анна Владимировна Английский язык (7-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились, жалоб нет.