(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
09.06.2017 Арасланова Галина Львовна Обществознание (11-й класс) 5 Занимались в течение года подготовкой к ЕГЭ. Занимались с Галиной Львовной дистанционно. Ни разу не пожалели, что именно по скайпу, да и опыт дистанционных занятий по другим предметам имелся уже. Материал даётся объёмно и систематично. Остались довольны и подачей материала и требованиями по исполнению домашних заданий. На экзамене у сына не возникло затруднений, ждём результатов и надеемся на высокие баллы. Рекомендую репетитора!
23.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (10-й класс) 5 Максимальная оценка! Очень хорошее впечатление. Ребенок доволен.
04.04.2017 Корнеева Дарья Игоревна Обществознание (11-й класс) 5 Занятиями довольны. Продолжаем подготовку к ЕГЭ.
20.03.2017 Шпеер Екатерина Обществознание (9-й класс) 5 Я очень довольна занятиями: практически с нуля (предмет у нас преподавался плохо) я начала разбираться в обществознании, написала первый же пробник ОГЭ на пятёрку. Всё объясняется очень доступно и современно, чувствую прогресс и не собираюсь останавливаться! Большое спасибо. Оценка: 5.
15.03.2017 Корнеева Дарья Игоревна Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Мне все понравилось.
27.12.2016 Павлова Евгения Юрьевна Обществознание (11-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Мы довольны ее работой.
26.12.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор.
22.12.2016 Кириллова Екатерина Валерьевна Обществознание (11-й класс) 5 Ребенку занятия нравятся, нашли общий язык. Все устраивает. Продолжаем подготовку.
01.12.2016 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (11-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся. Все очень подобно, четко объясняет, с примерами. Я довольна работой Анны Сергеевны.
24.11.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Отличный репетитор. Меня все устраивает.
09.11.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все устраивает.
18.05.2016 Кирсанова Полина Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Компетентный репетитор. Меня все устраивает.
11.05.2016 Быкова Наталья Павловна Обществознание (10-й класс) 5 Хороший репетитор, продолжаем готовиться.
11.05.2016 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (11-й класс) 5 Мне нравится методика проведения занятий, доступность объяснения, коммуникабельность и позитивность репетитора. Я намерена и в дальнейшем с ней сотрудничать.
29.03.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Репетитор очень нравится, занятия вполне устраивают.
21.03.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 4 Хороший репетитор.
11.03.2016 Гнедаш Галина Николаевна Обществознание (11-й класс) 5 Отличный репетитор. То, что надо!
10.03.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (10-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Очень интересно преподносит материал. Ребенок улучшает свои знания, уже начинет увлекаться предметом.
19.02.2016 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор.
10.02.2016 Пазий Иван Иванович Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Замечаний нет.
15.01.2016 Бойцова Елена Юрьевна Обществознание (11-й класс) 5 Компетентный репетитор. Нашла общий язык с ребенком. Сын занимается с удовольствием. Отзыв положительный.
14.01.2016 Кузнецова Надежда Георгиевна Обществознание (9-й класс) 5 Репетитор устраивает, мы довольны.
06.11.2015 Гнедаш Галина Николаевна Обществознание (11-й класс) 5 Работой репетитора довольна, претензий нет. Продолжаем подготовку к экзамену.
15.10.2015 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (9-й класс) 5 Занятие очень понравилось. Но в школе организовали бесплатные курсы и мы решили, что ребенок будет там заниматься.
07.10.2015 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (11-й класс) 5 Очень грамотный, начитанный и увлеченный педагог. Сын всерьез заинтересовался предметом, стал читать, помимо заданий, много дополнительной литературы.
06.10.2015 Игорь Николаевич Обществознание (11-й класс) 5 Занятия понравились. Репетитором довольны. Продолжаем подготовку.
23.09.2015 Кириллова Екатерина Валерьевна Обществознание (11-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Занятия понравились.
23.09.2015 Бойцова Елена Юрьевна Обществознание (11-й класс) 5 Елена Юрьевна - специалист высокой квалификации. Занятие понравилось.
17.09.2015 Пазий Иван Иванович Обществознание (11-й класс) 5 Хороший специалист.
27.04.2015 Пименова Наталия Евгеньевна Обществознание (11-й класс) 5 Методикой преподнесения материала и уровнем знаний репетитора довольны.