(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
11.04.2018 Карнаух Леонид Александрович Программирование (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я остался доволен. Все мои вопросы рассеялись, на все получил ответ.
13.11.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (8-й класс) 5 Все хорошо, репетитором довольна.
17.10.2017 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 5 Хороший репетитор.
25.05.2017 Попов Владимир Геннадьевич Программирование (студенты) 5 Владимир Геннадьвич - компетентный специалист. Я занятиями доволен.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.
23.11.2016 Ваулин Сергей Анатольевич Программирование (6-й класс) 5 Отличный репетитор. Занятия понравились.
09.11.2016 Попов Владимир Геннадьевич Программирование (11-й класс) 5 Ученику занятия нравятся, уроки интересные, мы довольны репетитором.
25.08.2016 Фельдман Яков Адольфович Программирование (взрослые) 5 Все устраивает. Компетентностью репетитора доволен.
24.06.2016 Файнгойз Михаил Львович Программирование (взрослые) 5 Замечательный репетитор. Хорошо консультировал по моим вопросам.
10.03.2016 Золотовский Аркадий Алексеевич Программирование (7-й класс) 5 Репетитор устраивает, жалоб нет, продолжаем занятия.
25.02.2016 Назаренко Кирилл Михайлович Программирование (студенты) 4 Замечательный репетитор. Уровень его знаний меня вполне устроил. Я сдал экзамен. Оценка - 9 из 10.
24.02.2016 Марков Павел Николаевич Программирование (студенты) 5 У меня были большие проблемы с программированием. За короткий срок благодаря Павлу Николаевичу удалось наверстать отставание и подготовиться к экзамену, который я сам сдал. Так что - мое признание, почтение и уважение Павлу Николаевичу.
12.01.2016 Фельдман Яков Адольфович Программирование (студенты) 5 Сын доволен занятиями с репетитором.
19.01.2015 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 4 Хороший репетитор. Помог разобраться с непонятными вопросами.
09.10.2014 Партанский Михаил Сергеевич Программирование (студенты) 5 С поставленными вопросами репетитор справился. Объяснил все непонятное.
03.10.2014 Фельдман Яков Адольфович Программирование (взрослые) 5 Репетитор произвел хорошее впечатление своими знаниями. Но, к сожалению, мне пришлось уехать, было всего 1 занятие.
31.03.2014 Файнгойз Михаил Львович Программирование (студенты) 5 Репетитор знает свой предмет, помог разобраться со сложными для меня вопросами.
11.03.2014 Фельдман Яков Адольфович Программирование (10-й класс) 5 Репетитором довольна. Объяснения четкие, ясные, понятные.
06.02.2014 Файнгойз Михаил Львович Программирование (взрослые) 5 Все мои вопросы я выяснил, объясняет доступно.
05.08.2013 Багоцкий Евгений Владимирович Программирование (студенты) 5 Мнение очень хорошее. На все вопросы ответил, я сдал предмет. Всем советую обращаться к Евгению Владимировичу. Благодарю.
19.07.2013 Файнгойз Михаил Львович Программирование (студенты) 4 Хороший репетитор.
05.07.2013 Багоцкий Евгений Владимирович Программирование (студенты) 4 Хороший репетитор. Помог решить некоторые непонятные задания.
27.06.2013 Душенко Игорь Анатольевич Программирование (студенты) 5 Очень хороший репетитор, помог мне подготовить курсовую работу. Меня все устроило.
21.06.2013 Багоцкий Евгений Владимирович Программирование (студенты) 5 Репетитор помог мне разобраться с заданиями, мне хватило одного двухчасового занятия, меня все устроило
24.05.2013 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 5 Леонид Александрович помог разобраться в задании, консультацией доволен.
27.03.2013 Матвеев Александр Александрович Программирование (взрослые) 4 Приятный в общении человек, вполне компетентный, ориентированный на результат, помог мне решить вопрос по программированию. Мне немного не подошел его метод преподавания, т.к. репетитор немного не учел, что я сам программист и быстро осваиваю информацию, мне не нужно было углубляться в начальный уровень, но в целом, считаю - это преподаватель хорошего уровня.
04.02.2013 Душенко Игорь Анатольевич Программирование (студенты) 5 Объясняет понятно и доступно. За несколько занятий помог разобраться в предмете и дальше сын самостоятельно смог справляться с возникающими проблемами.
16.01.2013 Партанский Михаил Сергеевич Программирование (10-й класс) 5 Занятия продолжаются, репетитором очень довольны.
10.01.2013 Файнгойз Михаил Львович Программирование (студенты) 5 Опытный преподаватель, грамотный, знающий материал, доступно объясняет, открыт к общению, обязательный, пунктуальный. Занятия продолжаются, меня все устраивает.
02.01.2013 Сидоров Игорь Геннадьевич Программирование (студенты) 4 Отличный лектор, хорошо поставлен язык, многие вещи отлично объяснил, помог систематизировать материал. С помощью репетитора сын успешно подготовился и сдал зачет. При решении конкретных узких проблем репетитор не совсем справился из-за специфичности курса.