(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
27.04.2017 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Все хорошо, работой репетитора я довольна.
11.10.2016 Балкарова Асят Султановна Логопед (дошкольники) 4 Очень добрый, отзывчивый человек. Хороший специалист.
28.12.2015 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Специалист высокого уровня!
03.11.2015 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (1-й класс) 5 Ольга Юрьевна хорошо общается с ребенком, помогает ему научиться правильному произношению. Все устраивает.
12.05.2015 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (1-й класс) 4 Хороший репетитор, продолжаем брать уроки.
12.11.2014 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Репетитор устраивает.
30.10.2014 Абрамова (Потанина) Анна Юрьевна Логопед (2-й класс) 5 Замечательный репетитор. Все устраивает. Продолжаем сотрудничать.
28.10.2014 Грачева Ольга Михайловна Логопед (4-й класс) 5 Хороший репетитор, занимаемся. Хорошо общается с ребенком.
24.10.2014 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (6-й класс) 5 Занимаемся, уже наметилось небольшое улучшение. С надеждой ждем большего. Репетитор устраивает.
30.09.2014 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (9-й класс) 5 Занятия понравились, репетитором довольна.
18.10.2013 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Профессиональный логопед, меня все устраивает, репетитор нравится, будем продолжать заниматься.
09.11.2012 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (5-й класс) 5 Занимаемся недавно. Преподаватель квалифицированный, грамотный, опытный. Имеет подход к детям. Хорошо сотрудничает с родителями. И, что нетипично в наше время, неравнодушна к своему предмету и ученикам. Очень нравится. (У нас уже большой опыт занятий с логопедом, психологом). Высококлассный специалист.
07.11.2012 Абрамова (Потанина) Анна Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 репетитор использует разные методики при занятиях, нам очень нравиться этот педагог, продолжаем заниматься.
31.10.2012 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Мы занимаемся с логопедом три раза в неделю около двух месяцев. Делать выводы, считаю, еще рано, т.к. сильного прогресса пока не замечаем, возможно потому, что ребенок у нас еще маленький - ему три года, но могу отметить, что репетитор ответственная, внимательная, в процессе работы, использует разные методики обучения, у нее много дидактического материала, с помощью которого проводятся занятия, умеет найти подход к ребенку, отвлечь его другим занятием, если чувствует, что малыш устал. Будем дальше заниматься с этим репетитором.
30.08.2012 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Занятиями довольна. Объясняет спокойно, доходчиво. Старается не лишь бы отзаниматься, но именно научить.
06.03.2012 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (3-й класс) 4 Хороший психолог.
28.11.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 Преподаватель замечальный, занимается с ребенком (дочке 5 лет) актерским мастерством, результат радует.Ребенок по натуре очень стеснительный, Ольга расположила дочку к себе с первого взгляда. Каждое занятие ждем с нетерпением. Спасибо!
26.11.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (10-й класс) 5 Преподаватель очень нравится, занимаемся.
10.11.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 Замечательный педагог.
16.07.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Занятия удовлетворяют, продолжаем
08.07.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Репетитор замечательная. спасибо
21.06.2011 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 4 Замечательный педагог, я очень довольна, единственное меня не устроило она не дала нам рекомендаций на будущее.
21.06.2011 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 4 спасибо, репетитор понравилась. устроила
28.03.2011 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Хороший грамотный преподаватель, благодаря Людмиле Лукиничне у нас есть определенные успехи в обучении, надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
27.03.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (8-й класс) 5 Выбрала преподавателя под впечатлением положительных отзывов и не ошиблась. Все они полностью соответствуют действительности. Профессионализм, высочайший интеллект, ответственность позволили в кратчайшие сроки "разговорить" ребенка и исправить ошибки дикции. Рекомендую всем, кому нужен терпеливый, заинтересованный в результате преподаватель.
08.01.2011 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Репетитор меня устроила.
28.12.2010 Кузнецова Элина Вильевна Логопед (взрослые) 5 Очень довольна, буду продолжать с ней заниматься. Спасибо!
26.10.2010 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (взрослые) 5 Репетитор мне очень понравилась. Спасибо.
24.07.2010 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 Репетитор очень понравилась, помогла с проблемой и докапалась до более глубоких проблем. Большое ей спасибо.
14.05.2010 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Исключительно положительно могу отозваться о данном логопеде! Очень довольны, занимаемся регулярно.