(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
26.11.2018 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Елена Владимировна - специалист высокой квалификации. Мне нравится вникать вместе с ней в нюансы моей работы.
14.05.2018 Гандева Наталья Васильевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я вполне довольна. Все объясняет доступным языком. Продолжаем занятия.
07.08.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Все непонятные вопросы разобрали, я все поняла, претензий нет.
05.06.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультацией Елены Владимировны я осталась довольна. Грамотный специалист.
25.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Консультациями репетитора довольна: объясняет доступно, понятно.
18.05.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Замечательный специалист. Я в восторге. Самые лучшие рекомендации. Оценка - пять с плюсом!
29.11.2016 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Отличный репетитор. Уровень знаний Елены Владимировны меня вполне устраивал. Я многому научилась по своей специальности.
23.05.2016 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Репетитором довольна. Ее уровень знаний меня вполне устраивает.
18.03.2016 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Занятия с репетитором полезные, я довольна, продолжаю брать консультации.
24.11.2015 Гандева Наталья Васильевна Бухгалтерский учет (взрослые) 4 Хороший репетитор. Занимаемся.
26.02.2015 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Замечательный человек и профессионал высокого уровня. Я многому у нее научилась как практике, так и в теории. Рекомендую ее всем своим знакомым.
17.12.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Оценка - 5 с плюсом!!! Грамотный бухгалтер. На все мои вопросы я получила исчерпывающие, развернутые ответы. При необходимости буду обращаться к Евгении Сергеевне.
16.12.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 4 Грамотный специалист. Все устраивает. Претензий нет.
06.12.2014 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Занятиями довольна, все свои вопросы я выяснила.
21.10.2014 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Уровень знаний репетитора меня вполне устроил. Все непонятные вопросы разобрали.
13.10.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Репетитор спокойна, тактина. Умна. Объясняет доступно. Благодарю за репетитора.
16.09.2014 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Очень грамотный репетитор. Занятия были построены интересно и доступны для понимания, предоставила много наглядной информации, которая удобна для пользования. Я всем довольна, огромное спасибо! Буду обращаться и в дальнейшем!
30.07.2014 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Грамотный и высококвалифицированный репетитор, продолжаю консультироваться.
04.07.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Мне нужно было получить консультацию по нескольким практическим вопросам. Репетитор все показала за 1 занятие. Все понятно.
24.06.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 4 Хороший , грамотный репетитор.
16.05.2014 Евгения Сергеевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Грамотный бухгалтер. Все вопросы решили за одно занятие.
06.04.2014 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Отличный специалист! Делает всё правильно, вовремя и в сжатые сроки. Очень рекомендую! 5++ Очень благодарна ей!
01.02.2014 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Мы отзанимались 4 занятия, огромное спасибо. Экзамен сдала!
08.11.2013 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Квалифицированный преподаватель, помогла мне разобраться со всеми вопросами. Все было отлично!
11.06.2013 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Грамотный специалист,очень ответственная, переживает за свое дело, старается подать материал интересно и доступно, строит подачу материала с учетом требований ученика. Мы занимались дистанционно, несмотря на большую разницу в часовых поясах, график занятий не нарушался. Я очень довольна занятиями с Мариной Николаевной и продолжаю, при необходимости, к ней обращаться.
06.03.2013 Марина Николаевна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Марина Николаевна отличный учитель! Помогает разобраться в тонкостях бухгалтерского учета, очень доступно объясняет! Советую!
04.07.2011 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Все нормально.
26.04.2011 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 4 Репетитор понравилась, никаких нареканий нет.
26.04.2011 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 4 Доброжелательный педагог, но не то что мне нужно было.
05.11.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 4 Отзыв отличный. Репетитор очень понравилась по знаниям, единственный минус-пришлось немного подождать начала занятий.