(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
28.02.2018 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 5 Сильный репетитор. Очень хорошо помог мне разобраться с трудным материалом.
20.12.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Помощью репетитора остался доволен.
01.12.2017 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (взрослые) 4 Хороший репетитор.
29.09.2017 Христолюбов Иван Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
12.04.2017 Суслов Григорий Викторович Теоретическая механика (студенты) 5 Компетентный репетитор. Я довольна его консультациями.
29.11.2016 Христолюбов Иван Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 Замечательный репетитор. Понятно и доступно объяснил мне трудные задачи. Я доволен.
01.07.2016 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор.
03.02.2016 Половников Павел Васильевич Теоретическая механика (студенты) 5 Репетитор помог разобраться с трудными задачами перед собеседованием. Я сдал зачет.
26.01.2016 Половников Павел Васильевич Теоретическая механика (студенты) 5 Павел Васильевич очень помог при подготовке к экзамену. Я благодарна ему за его работу.
25.01.2016 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 4 Репетитор очень быстро отреагировал, быстро решил и прислал мне задачу. При общении произвел неплохое впечатление.
13.10.2015 Воронцов Игорь Андреевич Теоретическая механика (студенты) 5 Высшая оценка! Все задачи разобрали, мне все стало понятно. Больше вопросов нет, занятий не будет.
27.07.2015 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 Грамотный репетитор. Помог разобраться с трудными задачами.
29.05.2015 Половников Павел Васильевич Теоретическая механика (студенты) 5 Отзыв положительный. С помощью репетитора сын подготовился и успешно сдал экзамен.
26.12.2014 Половников Павел Васильевич Теоретическая механика (студенты) 4 Нормальный репетитор, объясняет понятно, дает только нужную информацию, без лишней "воды", меня все устроило.
08.12.2014 Куперман Марк Ефимович Теоретическая механика (студенты) 5 Уровень знаний репетитора устраивает. Занятиями довольны.
26.11.2014 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 5 Все мои сложные вопросы и задачи удалось разобрать и понять за одно занятие. Оценка репетитору - твердая пятерка!
07.11.2014 Суслов Григорий Викторович Теоретическая механика (студенты) 5 Все было супер. Все классно. Очень хорошо позанимались с репетитором (было 1 занятие-консультация по задачам).
09.07.2014 Куперман Марк Ефимович Теоретическая механика (студенты) 5 Все замечательно, занятиями довольны.
03.04.2014 Куперман Марк Ефимович Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший специалист, знает свою работу.
20.03.2014 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 5 Занятия понравились. Аркадий Алексеевич дает самое главное в сжатой форме, доступно, понятно. Консультации эффективные.
08.08.2013 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор. Помог подготовиться к экзамену. При возникновении новых вопросов буду обращаться нему.
05.08.2013 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор.
02.08.2013 Куперман Марк Ефимович Теоретическая механика (студенты) 5 Толковый репетитор, занятия продуктивные, довольна.
11.07.2013 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 5 Знающий репетитор. Помог разобрать непонятную тему. Занятия понравились.
30.01.2013 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 5 Опытный, грамотный репетитор, за одно занятие помог мне разобраться с решением заданий
16.12.2012 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 5 Отличный репетитор! Грамотный, обязательный, пунктуальный, выходил на связь в оговоренное время. Помог моему сыну подготовиться к экзамену. Занятия проходили дистанционно с использованием интерактивной доски. В процессе занятия репетитор писал на доске решения и попутно вел объяснение, а после занятия сын получил все решения в электронном виде и мог повторить пройденное, при желании. Очень понравился дистанционный способ обучения: экономит время и нервы. Всем рекомендую этого репетитора и дистанционный способ обучения.
21.05.2012 Куперман Марк Ефимович Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор, объясняет доступным языком, все устроило.
07.04.2012 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор!
13.03.2012 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор.
12.01.2012 Багоцкий Евгений Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 хороший преподаватель.