(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
14.05.2009 Голубев Максим Олегович Физика (11-й класс) 5 Очень приятный, пунктуальный, умный молодой человек. Отзывы очень хорошие!
14.05.2009 Коркуц Алексей Иванович Математика (11-й класс) 5 Все хорошо, очень хорошо преподает, у нас уже есть сдвиги.
13.05.2009 Лакомова Раиса Александровна Музыка (взрослые) 5 Интересная, симпатичная молодая женщина, умеющая найти индивидуальный подход к учащимся. Грамотно и доступно раскрывает материал. Позитивная в общении. Я лично на занятия иду, как на праздник, потому что с ней не чувствуешь себя "учеником", при этом она стимулирует на изучение большего объёма за счёт лёгкости процесса познания. С ней интересно, приятно и легко.
12.05.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство (абитуриенты) 5 Преподаватель просто супер. Спасибо огромное!
12.05.2009 Гарифуллина Татьяна Ивановна Английский язык (6-й класс) 5 Все устраивает, мы продолжаем заниматься с Татьяной Ивановной.
12.05.2009 Белая Светлана Викторовна Русский язык (7-й класс) 5 Репетитором я довольна, просто не успела Вам написать.
12.05.2009 Широков Виталий Филиппович Математика (10-й класс) 5 Отличный педагог!
12.05.2009 Хисамова Василя Фатыховна Физика (8-й класс) 5 Максимально положительные отзывы о преподавателе.
08.05.2009 Широков Виталий Филиппович Математика (студенты) 5 Этот преподаватель не для нас, в плане того, что уровень знаний у него намного выше и объяснить нам на понятном уровне он не смог.
08.05.2009 Смирнова Елена Львовна Математика (11-й класс) 5 Репетитор требователен, хорошо давала материал, подготовила нас. Спасибо Вам большое и репетитору.
07.05.2009 Хисамова Василя Фатыховна Физика (8-й класс) 5 Прекрасно! Лучшего преподавателя у нас не было. Из всех кто был, она нас подготовила лучше всех. Мы очень благодарны!
03.05.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство, Логопед (абитуриенты) 5 Прекрасный преподаватель, жаль, не смогла заниматься, по времени не совпадали, и я уехала! Но Ольга Юрьевна - профессионал своего дела!
29.04.2009 Штайн Наталья Ивановна Немецкий язык (взрослые) 5 С репетитором занимаемся, вполне довольны!
29.04.2009 Саченко Александр Иванович Математика (9-й класс) 5 Отличный репетитор, много дал ребенку. Вытянул с 2 на 4. Спасибо.
28.04.2009 Иванов Алексей Владиславович Математика, Физика (8-й класс) 5 Педагог нас устраивает, спасибо.
28.04.2009 Ольга Алексеевна Русский язык (5-й класс) 5 Мы довольны, владеет необходимыми знаниями, подсказала, какую литературу купить, как заниматься. В общем, очень ответственный педагог.
28.04.2009 Лячканова Жанна Александровна Подготовка к школе (дошкольники) 5 Репетитор очень хороший, очень быстро расположила ребенка к себе, ребенок ее ждет с нетерпением. Через год, наверное, когда в школу пойдем, продолжим с ней заниматься.
28.04.2009 Форнари Оксана Владимировна Музыка (8-й класс) 5 Классный преподаватель. Самые наулучшие пожелания и отзывы. Вернула интерес к музыке у ребенка.
28.04.2009 Давыдова Марина Александровна Математика (студенты) 5 Репетитор хороший, меня устроила.
28.04.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Обществознание (11-й класс) 5 Преподаватель устраивает, но о результата и об оценках говорить рано, потому что впереди экзамены. Они и будут итогом работы.
28.04.2009 Трофимов Дмитрий Анатольевич Биология, Химия (абитуриенты) 5 Сыну нравится заниматься, у репетитора какая-то своя система подхода к ученикам.
27.04.2009 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (11-й класс) 5 Все прекрасно, репетитор очень нравится.
18.04.2009 Лакомова Раиса Александровна Музыка (взрослые) 5 Преподаватель замечательный! Большое спасибо!
17.04.2009 Белая Светлана Викторовна Русский язык (8-й класс) 5 Я очень довольна преподавателем, и мой ребенок с удовольствием занимается с ней. Светлана быстро нашла общий язык с моим сыном. Грамотно и разнообразно подобрала программу для его подготовки. Занятия насыщенные и разнообразные. Надеюсь, что их совместная работа принесет плоды в виде основательных знаний, грамотности и хороших оценок по предмету. Спасибо за такие квалифицированные кадры!
17.04.2009 Мироненко Алла Григорьевна Математика (7-й класс) 5 Удивительно отзывчивая, методически грамотная, приветливая Женщина и Человек!
16.04.2009 Русских Екатерина Олеговна Испанский язык (3-й класс) 5 Замечательно! Прекрасный детский преподаватель!
11.04.2009 Русских Екатерина Олеговна Английский язык (взрослые) 5 Отлично! Разбирается весь материал, пока ученик все не поймет и не запомнит. Очень хорошо для тех, кто совсем не знает языка.
10.04.2009 Лячканова Жанна Александровна Подготовка к школе (дошкольники) 5 Хороший преподаватель, знающий цели и задачи для подготовки в первый класс. Ребенок занимается, ему интересно. Мы всем довольны. Спасибо большое Жанне Александровне.
10.04.2009 Фомина Валентина Михайловна Русский язык (3-й класс) 5 Выражаю Благодарность и Признательность Валентине Михайловне! Умение заинтересовать моего сына предметом... нужно огромное Терпение. Огромное СПАСИБО и УДАЧИ!
10.04.2009 Лакомова Раиса Александровна Музыка (взрослые) 5 Отличный преподаватель. Преподаватель с большой буквы. И замечательный человек. Я очень довольна и получаю истинное удовольствие от занятий.