(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
02.04.2009 Штайн Наталья Ивановна Немецкий язык (абитуриенты) 5 Педагог с прекрасным профессиональным опытом. Требовательна в разумных пределах. Этот преподаватель именно то, что мне было нужно.
02.04.2009 Коркуц Алексей Иванович Математика (студенты) 5 Репетитор очень хороший, прекрасно дает материал.
02.04.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед () 5 Педагог прекрасный, очень быстро нашла подход к ребенку, хорошо все объяснила.
02.04.2009 Лимаева Юлия Юрьевна Музыка (9-й класс) 5 Преподаватель нам понравился.
01.04.2009 Копосова Наталья Львовна Немецкий язык (абитуриенты) 5 В целом репетитор понравился, но за ненадобностью данного предмета я отказался от занятий. Но репетитор прекрасный, настолько она все понятно преподносит, что и учить ничего не приходится.
01.04.2009 Озарнов Руслан Владиславович Французский язык (взрослые) 5 Отличный педагог, продолжаем заниматься, нас все устраивает.
01.04.2009 Голубев Максим Олегович Физика (8-й класс) 5 Отзывы только положительные, дочери нравится педагог.
01.04.2009 Форнари Оксана Владимировна Музыка (3-й класс) 5 Пока нам все нравится.
27.03.2009 Андрей Алексеевич Английский язык (10-й класс) 5 Очень хороший, приятный молодой человек, исполнительный. Нам понравился.
27.03.2009 Толстова Галина Николаевна Английский язык (6-й класс) 4 Мы еще очень мало занимаемся, но все-таки ребенку нравится, а результаты будут попозже.
27.03.2009 Кошненкова Мария Емельяновна Математика (7-й класс) 5 Репетитор подошел, устраивает полностью. Спасибо
24.03.2009 Перминова Татьяна Михайловна Начальные классы (2-й класс) 5 Преподаватель - Профессионал с большой буквы, очень довольны подходом и качеством обучения.
24.03.2009 Петраковская Марина Владимировна Математика (6-й класс) 5 Марина Владимировна замечательный репетитор, очень понимающая, доходчиво и интересно объясняет. У дочери после первых занятий появилась уверенность в математике. Спасибо!
23.03.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 Наша проблема была в том, что сыну уже 6 л 3 мес - не выговаривал звук Р. Очень быстро стал получаться звук Р - буквально за 4 занятия. Ольга умеет привлечь внимание ребенка - для нашего непоседы сделать это действительно требует мастерства и в меру строгости. Очень довольны логопедом.
17.03.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Актерское мастерство, Логопед (дошкольники) 5 Отличный преподаватель! После занятий с ней - сдала на пятерку технику речи в школе телевидения! Спасибо, Ольга!
15.03.2009 Зарайченко Виктор Евгеньевич Русский язык (11-й класс) 5 Ребенку нравится, есть результаты, отзывы положительные! Ребенок очень доволен!
13.03.2009 Фоломешкина Светлана Владимировна Математика (7-й класс) 5 Отзыв хороший, нам понравилась женщина.
13.03.2009 Мироненко Алла Григорьевна Математика (6-й класс) 5 Успехи уже чувствуются. Контрольные уже пишем сами. Вообще репетитор хороший.
13.03.2009 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Очень хороший преподаватель, нам подошел, и продолжаем заниматься.
13.03.2009 Коркуц Алексей Иванович Информатика (11-й класс) 5 Очень хороший репетитор, хорошо дает материал. Нам нравится.
08.03.2009 Варфоломеева Мария Андреевна Математика (9-й класс) 5 Мария очень грамотный, внимательный преподаватель! Она очень хорошо и доступно объясняет! Мы очень довольны! Спасибо большое!
06.03.2009 Горчаков Владимир Иннокентьевич Математика, Физика (11-й класс) 5 Хорошие отзывы, ребенку нравится.
06.03.2009 Петраковская Марина Владимировна Математика (6-й класс) 5 Замечательно, очень хороший педагог. Сумела заинтересовать ребенка и убрать отвращение к предмету. Я сам этого сделать не смог. Огромное ей спасибо.
04.03.2009 Елисеева Ольга Михайловна Начальные классы (1-й класс) 5 Опытный педагог.
04.03.2009 Широков Виталий Филиппович Математика (абитуриенты) 5 Меня устраивает. Я не так часто общаюсь с репетиторами, поэтому опыта у меня нет, но в целом все хорошо.
03.03.2009 Христолюбов Иван Владимирович Информатика (абитуриенты) 5 С репетитором занимается мой сын (вернее наоборот). Отзывается положительно. Говорит, что польза от занятий большая.
03.03.2009 Коркуц Алексей Иванович Информатика (10-11 классы) 5 Сказать, что это хороший преподаватель, - это значит ничего не сказать. Лучшего преподавателя я не видела (а я их нанимала немало). Очень рекомендую.
03.03.2009 Салем Наталья Андреевна Английский язык (абитуриенты) 5 Хороший преподаватель, грамотно все объясняет.
03.03.2009 Штайн Наталья Ивановна Немецкий язык (взрослые) 5 Все прекрасно, продолжаем заниматься.
02.03.2009 Зенкова Ольга Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 Отзыв отличный, практически за одно занятие поставил речь. Спасибо.